Re: Музыка в машину: где купить, где поставить, гарантия, проблемы, обмен опытом
В Метро продается Watson - 2222 рубля. Причем тоже склоняюсь к мысли, что диски нафиг не нужны. Даже USB не нужен - по сути практичнее слот для SD
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Re: Музыка в машину: где купить, где поставить, гарантия, проблемы, обмен опытом
На счет где купить я вот посмотрел цены и понял, что у нас в ульяновске купить негде) Либо выбора нет либо цены накручены на 70-100%. Я вот уже давно все через интеренет магазины покупаю, но там тоже надо акуратно потому что многие сдирают много за доставку) точнее не за нее а за то чтобы они донесли ваш товар до транспортной компании) и конечно же читать отзывы о магазине и не стеснятся звонить или писать спрашивать уточнять и тд
Цитата:
Сообщение от Teh
На счет где купить я вот посмотрел цены и понял, что у нас в ульяновске купить негде) Либо выбора нет либо цены накручены на 70-100%. Я вот уже давно все через интеренет магазины покупаю, но там тоже надо акуратно потому что многие сдирают много за доставку) точнее не за нее а за то чтобы они донесли ваш товар до транспортной компании) и конечно же читать отзывы о магазине и не стеснятся звонить или писать спрашивать уточнять и тд
Тоже всегда беру музяку в инет-магазине.Вот тут http://stal63.ru/ (самарский магазин)брал себе майфон Pioneer DEN4200,колоночки,остался доволен,цены ниже чем в ульяновске,привезли через 4 дня,достовляется курьером в руки(на сайте условия тоставки описано),никакой предоплаты.вообщем все чики-пуки.
Цитата:
Сообщение от Ежик
В Метро продается Watson - 2222 рубля. Причем тоже склоняюсь к мысли, что диски нафиг не нужны. Даже USB не нужен - по сути практичнее слот для SD
USB тоже не плохо,как наситель он хорош,есть настолько малые размеры устройства,что даст фору размерам SD !Просто есть неудобство в расположении самого слота под USB,а то торчит из магнитолы как опендикс !
__________________ Если все машины в стране поставить в один ряд, непременно найдется кретин, который попробует их обойти.
Цитата:
Сообщение от Intro
USB тоже не плохо,как наситель он хорош,есть настолько малые размеры устройства,что даст фору размерам SD !Просто есть неудобство в расположении самого слота под USB,а то торчит из магнитолы как опендикс !
У меня в предыдущей машине такая магнитола была. Папа 2 флешки коленкой свернул Редко со мной ездил, но удачно
Сейчас пионер, флешка через провод (сзади магнитолы) - в бардачке. Очень удобно. Ничего не торчит, не мешается.