Justinetz,Эх, тоже по этой области учился. Но не захотел связывать свою жизнь с программированием. Скоро не интересно стало. Остались с учебы друзья, которые программируют - не завидую я им.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось Wertyh; 10.12.2010 в 09:37..
Вот посмотрел щас Хюндай Солярис...Говорят спецом для России. Ну блин, какая красивая машина. Они видят в Россиянах людей, которые хотят ездить на красивых машинах. а не только на дешёвых. я про Логан. Для стран третьего мира придумали такого урода. а, типа и так для них сойдёт. Я ещё выбирал между ним и калиной. убеждал себя, что привыкну к виду, ну вроде с этого ракурса ничего. но нет. до сих пор не могу смотреть на этот чемодан. Дизайнерский изыск.
Сан, Солярис, один из самых красивых, бюджетных инокаров, поло-не так уж и красив, Солярис, и ещё какойто китаец, Лифан Солано, если я не ошибаюсь...очень симпатичная машина! Салон интересный! Внешность как у машин, классом выше, а цена...менее 400... интересно, когда Сорялис появится в салонах?
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Вроде в начале 2011...Поло седан мне понравился, видел живьём, но Солярис сразил, правда только по фоткам
а кто-нибудь ставил лобовое с подогревом...Вчера утром опаздал на работу...печка не работае, скребком отдирал лёд...а стекло туфта, всё уже в царапинах за два года...вот думаю, может с обогревом поставить...
м11 видел живьём, впечатление более дорогого и не китайского авто