Re: Двигатель, система охлаждения, ТЮНИНГ и стайлинг
Поставил я себе "Дельту", вроде прикольно получилось, осталось сопли подобрать - концевик двери водителя мозг канифолит, и с температурой салона определиться. Вот фото. 12122010069.jpg
Raf371, надо бы покачественнее фото судя по картинке, шрифты на БК везде одинаковые, а не как на других дельтах все в разнобой. Сколько такая приборка стоит?
Сообщение от spoilt
Raf371, надо бы покачественнее фото судя по картинке, шрифты на БК везде одинаковые, а не как на других дельтах все в разнобой. Сколько такая приборка стоит?
Цитата:
Сообщение от Raf371
Поставил я себе "Дельту", вроде прикольно получилось, осталось сопли подобрать - концевик двери водителя мозг канифолит, и с температурой салона определиться.
Raf371, а энкодер есть у нее или нет, а то на сайте производителя вроде нет. Дилеры отписываются, что есть. И что там с логотипом технополиса в правом углу? Его можно отклеить?
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Цитата:
Сообщение от X-man
Raf371, а энкодер есть у нее или нет, а то на сайте производителя вроде нет. Дилеры отписываются, что есть. И что там с логотипом технополиса в правом углу? Его можно отклеить?
Отклеить наверно можно, сам понимаешь, не пробовал, мне не мешает. Енкодер в смысле угол открытия дроссельной? Я еще не разобрался до конца но угол опережения зажигания показывает, я так понимаю как сканнер он много чего показывает времени нет посмотреть
Цитата:
Сообщение от Raf371
Отклеить наверно можно, сам понимаешь, не пробовал, мне не мешает. Енкодер в смысле угол открытия дроссельной? Я еще не разобрался до конца но угол опережения зажигания показывает, я так понимаю как сканнер он много чего показывает времени нет посмотреть
Raf371, не энкодер это ручка управления на самой приборке, типа как на стоковой для переключения пробега.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Цитата:
Сообщение от X-man
Raf371, не энкодер это ручка управления на самой приборке, типа как на стоковой для переключения пробега.
Нет на приборке ничего нет, а наклейка походу закрывет его место ведь корпус - штатный VDO отличие в начинке. Все управление через кнопочки на правом "джойстике" дворников.