Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
А если бы продавали дороже, то только с неснижаемым качеством. Цена авто ВКЛЮЧАЕТ в себя расходы на качество во всех смыслах....
Я почемуто уверен что даже нынешний Матиз в плане качества обойдет любой Жигуль, а веть еще Матиз переднеприводный, более экономичный, с человеческим управлением и удобной посадкой за рулем. Но я не собираюсь с этим спорить дальше.
сам пробовал или сосед по гаражу расхваливал
6,4л на Матизе0,8 против 7,5 на Калине1,6 8v после скидывания клеммы и пробега в 250ткм этим летом...
Я почемуто уверен что даже нынешний Матиз в плане качества обойдет любой Жигуль, а веть еще Матиз переднеприводный, более экономичный, с человеческим управлением и удобной посадкой за рулем. Но я не собираюсь с этим спорить дальше.
Некоторые нексиа воды "УВЕРЕНЫ" что нексия на голову выше калины и ходят смотреть пробег калин ночью с фонариком. Ваша уверенность сродни именно такой уверенности.
По сути это просто религия такая. Раз ИНО (хоть и узбекская) то априори лучше.
Я же сам своими глазами видел оползший в первую зиму капот у матиза и это тогда когда за качеством следили не узбеки.
Появился интернет
Некоторые нексиа воды "УВЕРЕНЫ" что нексия на голову выше калины и ходят смотреть пробег калин ночью с фонариком. Ваша уверенность сродни именно такой уверенности. По сути это просто религия такая. Раз ИНО (хоть и узбекская) то априори лучше. Я же сам своими глазами видел оползший в первую зиму капот у матиза и это тогда когда за качеством следили не узбеки.
Абсолютно верно! Создается впечатление, что многие у нас в стране зомбированы, иномарка - значит лучше, наша - значит говно! Правильно было сказано в нашем известном фильме "Гений": "... ну прям, как дети! Страна не пуганных идиотов!" И тут также, все на покупку Логана! Ура, товарищи! Он самый надежный и практичный, а что страшен, как атомная война и бюджетен, точнее гол, как сокол, это ничего страшного, главное, что иномарка! И эти лозунги действуют, люди реально переплачивают по 100000рублей за ромбик на капоте, да еще в очереди стоят за этим шедевром румыно-французского автопрома, парадокс, но факт!