Данич, если выезжать по воскресенской на круговое движение около ж/д вокзала, то весит знак главная дорога. Он в 200 метрах до перекрестка на фонарном столбе.
palych628, а как же "все круги главные" ? ... может главного по ГИБДД Архары попросите разъяснить? ... а то я с вокзала выезжал, меня пропускали все когда я на круге был ... кстате выезжаешь с вокзальной стоянки и никакой информации о приоритетах нету (или я не увидел?)
Знак «Главная дорога» висит на Воскресенской, правильно Палыч написал. Если отъезжать со стоянки ж/д вокзала, приоритетом пользуются те участники, которые на кольце. Также они (те кто на кольце) пользуются приоритетом если подъезжать по пр.Дзержинского (как со стороны "Бума" так и со стороны автовокзала)
CeproBaH, если бы хотели поменять давно бы поменяли. и мне кажется воскресенскую не будут лишать главной. А если ты выезжаешь со стоянки это называется Выезд с прилежащей територии. Значит пропускаешь всех.
palych628, ты меня не понял... выезжаю со стоянки ж/д пропускаю слева, выхожу на круг и, оп-па, меня все со всех сторон пропускают ... вот какой был вопрос
CeproBaH, На круге ты тоже пропускаешь. В том месте где воскресенская выходит в круг. Это при движении по кругу. Потому что приоритет у тех кто на воскресенской. А в остальных местах у тебя приоритет на круге. если тебя там пропускали то видать связываться не хотели))))))))))