Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.12.2010, 01:15   #3
Постоялец

Вес репутации: 16 Karter не успел проявить себя
Re: Помогите выяснить кто прав (ДТП)

Вот и я о том же. По факту на момент происшествия мой авто находился в неподвижном состоянии. Происходило это длительный период времени, которого достаточно для оценки ситуации. Ведь второй авто подъехал, остановился и, сложив зеркала, продолжил движение, но при этом не правильно оценил ситуацию и не выдержал боковой интервал. Его вина по моему очевидна. Но не для сотрудников гибдд. У них на все один ответ-тебя там не должно было быть. Хотя если совсем уж грубо рассматривать ситуацию-я оказался на встречной полосе вследствии дтп (какое бы оно не было-так как касания с автобусом не было, то участник только я, ну и виновник тоже я, оштрафовать можно за движение со скоростью, не соответствующей погодным условиям, вследствии чего не справился с управлением). Но втрое дтп уже совершил не я, так как мой авто стоял неподвижно и наезд совершил другой участник движения. А начальник на разборе в глаза сказал-да я бы на его месте вообще соврал и сказал, что ты на него сразу налетел! Вот такие вот у нас правозащитники!
Karter вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра