Предупрежу сразу. Модельщики планировали 6 декабря отдать в производство лицевую часть (т.е. вчера), но в силу непредвиденных причин о которых знают только они (ругались, конечно, по этому поводу) сроки перенеслись аж на примерно 16 число. Будем продолжать ругаться и надеяться, что все произойдет по-раньше.
До НГ сдадут, почти точно! На данный момент, по срокам сдачи в производство очень неопределенно. Но оплата по "акции" принимается только до 25 декабря. Платить или нет, каждый решает сам.
хотелось бы получить точную информацию - на данный момент возможно приобретение спойлера или уже поздно?
Да..... Хилеет темка.... И производитель здесь всё реже появляется... Видно и правда неудачный эксперимент. А может ажиотаж на спойлеры временно перебит предпразничными распродажами в супермаркетах? Много ёщё осталось? Успеем за оставшиеся 10 дней "профинансировать следующую деталь обвеса?" Я бы хоть щас скинулся, да нет у меня ещё реквизитов. жду.
хотелось бы получить точную информацию - на данный момент возможно приобретение спойлера или уже поздно?
Цитата:
Сообщение от Алексей А.
Да..... Хилеет темка.... И производитель здесь всё реже появляется... Видно и правда неудачный эксперимент.
Так вот же:
Цитата:
Сообщение от mbl
Я пришел к выводу, что данный эксперимент не удачный и впредь на продажу будет выставляться только готовые и испытанные изделия. Естественно, тем, кто проплатил и проплатит до 25 декабря спойлер с ушами, он будет обязательно выслан согласно условиям эксперимента.
Да, эксперимент неудачный и да, можно ещё заказать. Он же где только уже не писал почему редко отвечает.
Не знаю как насчёт успеть профинансировать эксперимент, но если региональные лидеры пошевелят свои ячейки, то может народ и обратит внимание на темку. Видимо, многие просто не знают о существовании раздела и эксперимента.
Я вот реквезиты получил, но к сожалению должен отказаться от спойлера. Кризис на работе весь январь стоять будем, с февралем пока неизвестно, а жить на что-то надо. Хотя жена меня уговаривает купить "игрушку" как подарок на новый год.
В ближайшие 2-3 дня буду с опозданием отвечать на вопросы. У нас самая активная стадия переезда офиса, поэтому интернет не всегда доступен.
По оплате. Тем, от кого оплата прошла до 25 декабря (дата именно оплаты в банке + 2-3 дня на пересылку банком денег) спойлер будет отправлен согласно условиям эксперимента.
Тем, кто не может получить счет или реквизиты для оплаты:
1. Можно позвонить в офис 8 8482 67-03-63 (Игорь Баранкин). Также он может принять заказ.
2. Можно отправить заявку на получение реквизитов на почту pt63@pt63.ru или barankin@pt63.ru. Не совсем удобно пользоваться менеджерам моей личкой. Поэтому проще именно на почту.
В какой стадии сейчас все находится? Завтра (край, суббота) принимаем у модельщиков оснастку на лицевую часть спойлера. Возможно (при обнаружении каких-то недочетов) оснастка принята не будет. Все стараются до Нового Года успеть.
Почему задержали все сроки? Модельные работы самые непредсказуемые. Мы изначально предпочли отдать спойлер самым аккуратным модельщикам, у которых есть один недостаток - сроки изготовления. Логика простая: лучше долго, но хорошо сделать оснастку один раз, чем переделывать при идущих продажах оснастку по десять раз.
Почему задержали все сроки? Модельные работы самые непредсказуемые. Мы изначально предпочли отдать спойлер самым аккуратным модельщикам, у которых есть один недостаток - сроки изготовления. Логика простая: лучше долго, но хорошо сделать оснастку один раз, чем переделывать при идущих продажах оснастку по десять раз.
Если люди что то переделывали что то своими руками понимают как важны мелочи. Именно они затягивают весь процесс.