Re: Синтетическое масло в КПП?
Доброго времени суток всем! Братья,разъясните, кто знает такой момент: залил сёдня Shell Getribeoil EP 75-W90, GL-4, менял на сервисе. Выбирал осознанно, много лестных отзывов прочитал про него на форуме.
Смутило 3 момента:
первое-когда масло в сервисе меняли слесарь как-то мимоходом обронил фразу типа "жидкое оно, могёт летом стать как вода и вытечь всё,да ещё и сальники в коробке покоцать". Прокомментируете?
Второе, что смутило-народ на форуме пишет , что типа почти у всех на синтетики в коробке тишина и покой, ничего не воет и т.д. У меня вроде бы и так ничего не выло и не скрежетало, масло в коробке задумал менять из-за того, что оно уже в -5 в солидол превращалось. Короче какие звуки были в коробке, так вроде бы и осталось, правда рычаг переключения вроде легче бегать стал. Может это сугубо личные ощущения? Или у кого-нибудь тоже так? Может я просто сильно много ждал от синтетики в коробке?
И третье что смутило- цена сего чуда химической промышленности составила 360 руб за литровый жбан (брал 4 штуки).Это нормально или палево?
Переднеприводная первая у меня, до этого семёра была, так что не очень я ещё разбираюсь в таких вещах.Надеюсь на ваши ответы
|