Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань

Самара,Тольятти и Сызрань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Самаре, Тольятти, Сызрани и Самарской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2010, 10:08   #451
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11186
Вес репутации: 16 CyMP@K не успел проявить себя
Re: Наши домашние питомцы...

Цитата:
Сообщение от DenStych Посмотреть сообщение
CyMP@K, Да а кот у вас прикольный! " Васька" Шустрый наверное и беспокойный!
Ага, "Ваську"-Тишкой назвали, но это не Тиша, а электровеник. Маленький был, до потолка по обоям лазил (на одной из фоток видно, правда там уже момент прыжка вниз)
Много с детства у меня разных кошек было, но этот особенный.Такой привязанности к человеку я не замечал. Сигналку мою уже знает, подъезжаю к дому, ставлю машину на охрану, а он уже у двери трётся, мурлычет, встречает (супруга рассказывает). Если по лестнице не один поднимаюсь, он рычит Спать не ляжет ночью, пока на грудь ко мне не заберётся, об лицо не потрётся, не "расскажет" чё к чему

Цитата:
Сообщение от САША Д Посмотреть сообщение
вот мой АрёЛ
У меня тоже такой Гоша был. Мы с ним в прятки, догонялки играли. Я бегал, прятался по комнатам, а он за мной летал. Кричал так прикольно. Вездесущий был. Мать стирала бельё, он в стиральной машинке утонул :(
Старый 13.12.2010, 14:14   #452
Самарская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 17 Блондинк@ находится на правильном путиБлондинк@ находится на правильном путиБлондинк@ находится на правильном пути
Отправить сообщение для Блондинк@ с помощью ICQ

У меня радость, улитка вернулась. 3 месяца где то по квартире путешевствовала, я уже думала что она сдохла где нибудь, ничего - живая, голодная правда, пол-листа капустного съела
Старый 13.12.2010, 15:17   #453
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 274 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я тоже хочу высказаться на счёт удаления когтей и кошек: это садизм высший степени. Конечно жалко и мебель и обои, но гораздо проще приучить питомца к когтеточке (счас даже продаются с запахом специальным) и стоит от 100руб можно прибить в укромное место или положить на пол. У меня живут две кошки одной 14лет и дочке её 31декабря будет 11лет и с июля ещё появился котик (многие знают историю его появления). Раньше я им стригла когти специальными ножничками, но они это дело не очень любили и пару раз их поранив я бросила эту затею...Просто стала приучать ( правда это получилось не скоро и одну тюль со шторами пришлось выкинуть -ну любили они по ним забираться и ходить по гардине правда пока не выросли, но "учила" просто брала газетку сворачивала трубочкой и тихонько "Учила", потом даже просто знали когда говорила: " А кому газеточкой по моде"????!!!! Теперь уже все знают где можно чесать коготки...
ну а это мои Муха(черная) и Люсьена и футболист Бастьян (мальчику седьмой месяц) но больше уже моих "старушек"
Мужык!!!!
Миниатюры
Бдит.jpg   глаза бы мои вас не видели.jpg   Пузо баськи.jpg  

Фото016.jpg   Басёна спит.jpg  

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2010, 15:39   #454
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Вес репутации: 274 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну вот теперь у меня осталось только две кошки...
Моя Муха умерла...3ноября ей было15лет.
Миниатюры
Фото017.jpg  

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

Старый 16.12.2010, 16:26   #455
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 42 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Танюша, Прими соболезнования...
Андрюшка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2010, 17:13   #456
Ветеран АвтоВАЗа

Автомобиль: 11184 GTI
Изображений: 23
Вес репутации: 29 048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Андрюшка Посмотреть сообщение
Танюша, Прими соболезнования...
присоединяюсь. очень жалко, это ведь тоже член семьи

Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
048Серёга вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2010, 17:15   #457
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3381 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 048Серёга Посмотреть сообщение
присоединяюсь. очень жалко, это ведь тоже член семьи
Танюша сочувствую!(((
Старый 16.12.2010, 17:41   #458
Самарская ячейка

Автомобиль: -
Вес репутации: 85 Tigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутации

Танюша, мои соболезнования... Я знаю, каково это...
Tigrena вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2010, 20:44   #459
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 27 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее

Танюша, ....
Баська не даст тебе грустить...Не зря он у тебя остался..
Старый 18.12.2010, 18:32   #460
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Андрюшка,
048Серёга,
DenStych,
Tigrena,
Grifona, ой, ребят, спасибо вам за то что переживаете вместе со мной!!!!
И отдельное СПАСИБО Денису за отзывчивость и человеческое участие.
Надеюсь, что эта боль когда нибудь да пройдёт.
Катюш, Баська конечно отвлекает меня, но ни Люсьена ни тем более он не заменят Муху. Это была королева чужих( так Машка её звала).

Ответ

Опции темы
Опции просмотра