Гагаринец,возможно, но я всё таки проверю, Просто не успокоюсь теперь пока до истины не доберусь, а так как верю только себе и собственному опыту - лично всё проделаю и проконтролирую ))
Думаю, что ты знаешь, что от спида умирают?
Однако ты не засунешь свой инструмент в спидоносную пещеру - для проверки этого утверждения на личном опыте.
Ты знаешь, что в африке жарко - однако не едешь туда, что бы проверить лично.
Тебе не хватит ни своего здоровья, ни здоровья ещё 100 человек, что бы проверить ВСЁ на личном опыте.
Я предлагаю копеечный вариант - не требующий вложений.
Можно, вообще снять верхнюю шайбу и прокатиться неспешно по неровностям.
Всё станет ясно за несколько метров.
Думаю, что ты знаешь, что от спида умирают?
Однако ты не засунешь свой инструмент в спидоносную пещеру - для проверки этого утверждения на личном опыте.
Ты знаешь, что в африке жарко - однако не едешь туда, что бы проверить лично.
Тебе не хватит ни своего здоровья, ни здоровья ещё 100 человек, что бы проверить ВСЁ на личном опыте.
Я предлагаю копеечный вариант - не требующий вложений.
Можно, вообще снять верхнюю шайбу и прокатиться неспешно по неровностям.
Всё станет ясно за несколько метров.
Дело в том что при покачивании машины СТУКОВ В ОПОРЕ НЕТ, ШАЙБА НЕПОДВИЖНА ОТНОСИТЕЛЬНО ТЕЛА ОПОРЫ И РЕЗИНЫ. СТУК идёт ПО ОПОРЕ ШТОКА и НЕ ГДЕ БОЛЕЕ. Если даже это не подшипник, то значит однозначно стойка.
А про спид и Африку не надо, я в 2008 году жену похоронил, от рак умерла, такого ОПЫТА набрался за полтора года, что ни 100 и даже 1000 человек такого за всю жизнь не наберутся и что и куда совать прекрасно понимаю...
dimm86,я с тобой соглашусь на 100% что кастор играет важную роль в правильной и БЕЗЗВУЧНОЙ работе стойки!!!!
я же писал уже, что тут люди отписывались про эксперименты с кастором и стуками стоек при этом!!
Гагаринец,я смотрю ты ярый сторонник шайбочек!!!но инженеры не дураки и опора должна работать как надо без всяких шайб!!
наоборот между верхней чашкой и демпфером не должно быть зазора,но при этом резина и настройки аммо не должны выдавливать шток вверх при сжатии ,чтобы при ходе отбоя эта чашка не бахала об демфер из-за приличного зазора!!!
зайди в салон и посмотри как сделаны опоры на новых калинах,чашка сидит плотно к демпферу!!!
dimm86,я с тобой соглашусь на 100% что кастор играет важную роль в правильной и БЕЗЗВУЧНОЙ работе стойки!!!!
я же писал уже, что тут люди отписывались про эксперименты с кастором и стуками стоек при этом!!
То есть надо выставлять кастор по звуку.
Ditrih, не по звуку,а по уму. Я может быть трижды не прав в своих размышлениях, но истину найду! У всего есть причина! Характер такой))) Овнистый. У меня бубнило на сток-подвеске, застучало на подрамнике и ss20! Лоханулся лишь в том, что изначально правильно хотел сделать - сначала подрамник поставить, а потом опоры. А поставил всё сразу ))) Потерпите немного! Всё распишу. Я сначала кастор вытяну на 2 град, если не поможет, стойки поменяю (оплатил уже, едут АСОМИ Комфорт ко мне), а уж потом опоры на стоковые. Многим людям поможем, избавим от лишних расходов и головняков.