артем1980, а про ксенон что слышно, а то живешь в деревне - новости долго доходят... а вы там почаще через посты ездиете...
Месяца 1.5-2 назад поставил обратной свой ксенон 5к)) вроде как не трогают(3 тьфу), хотя и останавливали много раз и через пост езжу 2-3 раза в неделю в деревню.
Все узнал: у нас в Грязях, делают 2-3 предупреждения - не понял давай права( я про местных), т.к. стоят на кольце через которое мимо никак не проедешь, на доводы светит белым и т.д., в суде доказывай сколько хочешь..., но народ все равно ездиет - Россия страна не пуганных .........
Все узнал: у нас в Грязях, делают 2-3 предупреждения - не понял давай права( я про местных), т.к. стоят на кольце через которое мимо никак не проедешь, на доводы светит белым и т.д., в суде доказывай сколько хочешь..., но народ все равно ездиет - Россия страна не пуганных .........
Вас жестоко обманывают!Находился я в столице последние месяцы,так там уже в июле 10-ки,7-ки,9-ки и другие спортивные бестии с ксеноном гоняли.Узнал в Липецке,сказали можно...Поставил ксенон и езжу с июля,ни одного вопроса от ГАИ разных областей РФ не было.
почему обманывают?? за ксенон по прежнему лишение прав! и это абсолютно законно! просто дело в том что рейд кончился и активно лишать перестали. тут уж как повезёт, если инспектор захочет, то лишит.
почему обманывают?? за ксенон по прежнему лишение прав! и это абсолютно законно! просто дело в том что рейд кончился и активно лишать перестали. тут уж как повезёт, если инспектор захочет, то лишит.
вот человек дело говорит.... isparilsa, тут все зависит от гайцов, сказали снимай, значит снимай, деньги - деньгами. но есть еще и понятие принципа в конце-концов; да и Липецк не такой уж большой город, прЯтаться особо негде, если на сокольском посту гайцы меня уже узнают, ..." ...а из Грязей...".