Цитата:
Сообщение от Parenek
dimyn, Думаю гайцам будет пофиг, им и сейчас пофиг, штраф то всего 100 р. или предупрежение, лишбы светило спереди ярко (т.е. не габариты) и не слепило да и все!  Я все время с одними ПТФ ездил еще до принятия новых поправок и сейчас продолжаю, просто лампочки если заменить на диоды, возможно на дольше будет хватать!
|
Гайцам пофиг... Некоторые ездят только на габаритах, а некоторые вообще ничего не включают, даже на трассе! И им, Гайцам, всё пофиг! Я не слышал ни одного случая, чтоб кого то штрафовали за езду без света, а ведь на трассе свет порой очень сильно помогает перед началом обгона. Не включают никакого света не только у нас, в Саратовской области (а ведь у нас Гайцы самые противные), но и в Самарской, Ульяновской, Московской, Рязанской, Волгоградской, Тамбовской и многих других областях. Я это сам наблюдал много раз. И при всём при этом, здесь обсуждаются ГОСТы, о том, что НИЗЗЯ включать ПТФки без включения габаритов?! Извините меня, движение с ПТФками без габаритов намного безопаснее(!!!), чем движение с габаритами без ПТФ и ближнего света, или без каких либо огней!!! Несмотря на ГОСТы. :-)
Мнение моё личное, я его никому не навязываю. :-)
Parenek и Dimyn, я вас полностью поддерживаю, несмотря на скептические замечания в ваш адрес. ;-)
Всем удачи на дорогах!
Цитата:
Сообщение от Parenek
Я все время с одними ПТФ ездил еще до принятия новых поправок и сейчас продолжаю, просто лампочки если заменить на диоды, возможно на дольше будет хватать!
|
Я с ПТФками, без габаритов, езжу с того момента, как в Правила ввели обязаловку, на трассах ездить в ближним светом. Прецендентов не было.