aleXey AleksandrovicH, ну если логично пораскинуть мозгами, то при разных амплитудах движения, вблизи ВМТ и НМТ на меньших рычагах будет казаться остановка, в то время как на больших плечах (пассажирское) визуально ещё будет двигаться (а на самом деле просто быстрее, чем водителськое с меншим плечом).
Но почему тогда у других дворники двигаются синхронно?
X-man, У меня так же: внизу вод дв идет вверх, а пасс сперва вниз, а потом вверх - это по низу. А что касается ВМТ - то же небольшая рассинхронизация. пасс дв отстает. Особенность конструкции. Интересно, а на иномарках как?
X-man, У меня так же: внизу вод дв идет вверх, а пасс сперва вниз, а потом вверх - это по низу. А что касается ВМТ - то же небольшая рассинхронизация. пасс дв отстает. Особенность конструкции. Интересно, а на иномарках как?
Raf371, сегодня знакомый менял щетки стеклоочистителя. Поставили ему не 60, а 51 щетку, та которая с водительской стороны, рассинхронизация почти не видна, у него было конкретно заметно. Обхвата щетки по стеклу хватает, да думаю и нагрузка на движок, редуктор и трапецию будет поменьше.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Добрый вечер,приобрел Ладу Калину спорт премьер,подушек безопасности нет! не подскажете где можно купить подушки безопасности, установить ,и сколько будет стоить?Зарание спасибо !
Спасибо большое! При таком раскладе, когда правый идет сначала вниз, несинхронность наиболее незаметна. У меня одно время так тоже было настроено! Вобщем жду тепла, сниму это Г, смажу хорошенько после зимы узнаю в чем там дело!
подскажите,печка плохо греет на холостых,при движении и оборотах от 2500 идет горячий воздух.то есть когда стоишь,то дует вообще холодный. может быть из-за воздушной пробки?есть еще у кого такие проблемы?а то на улице -25,холодно ездить
подскажите,печка плохо греет на холостых,при движении и оборотах от 2500 идет горячий воздух.то есть когда стоишь,то дует вообще холодный. может быть из-за воздушной пробки?есть еще у кого такие проблемы?а то на улице -25,холодно ездить
а на какой скорости печка работает? если 2 и выше то в мороз на малых оборотах радиатор печки не успевает прогреваться тосолом и остывает!