-38 на улице. Какие косорылые и автоматы могут быть???
Alwicу ты говорил что такие слова не употребляешь, скрины просил выложить... еще скрины нужны? Вот ты красавец то....
ну еще и лохом Рагстера называл, это не оскорбление? Зато про заговор на дроме в первых рядах кричишь, а помнится с дрома ты пришел сюда с воплями о двойных стандартах... ну ну...
Миха как тебя там, тебе еще нужны какие то доказательства?))))
Ух ух - не объективностью, подтасовкими, плохо прикрытой работой на ДВ барыг.
Самим то не смешно от таких высказываний?
А вообще этот "тест" стал мне безразличен своей предсказуемостью и ясной направленностью. Адью.
Появился интернет
Может, прекратите сраться уже?! Обе группы?!
Начнём с того, что из-за бесконечного срача тема имеет чуть менее 1% полезной информации. Создавайте ветку в "Политике" и гадьте там.
Затем, не надо оскорблять друг друга. Люди с ДВ - не "барыги". Люди с "центра" не занимаются бесконечным гаражным ремонтом "тазов" (если что, таз - это такая хозяйственная ёмкость, а здесь обсуждается автомобиль бренда "Lada" и марки "Kalina"). У каждого - своя правда по части эксплуатации, особенно в Норильске. Мне вот холодно в -38, а там, как я понял, такая температура - оттепель. Там просто организация нормальной жизнедеятельности - подвиг.
Далее, нечего сказать по теме - не говорите. Есть желание унизить оппонента - сядь на это желание и сиди, чтобы не высовывалось. Считаешь, что он не прав в чём-то - иди в "Политику" и выясняй отношения там. Здесь куда лучше смотрелась бы информация о конкретной эксплуатации конкретного автомобиля. Идеально было бы, если бы сюда отписывался naibuki - но ни один нормальный занятой человек (кроме постоянных форумных "сидельцев") сюда не придёт: здесь - сплошные оскорбления и склоки. Я сам уже чаще бываю на "Дроме", чем здесь. А эту ветку я уже пролистываю по диагонали: всё равно, ничего, кроме взаимных оскорблений и обвинений в подлоге, тут уже нет.
И наконец. Меня тоже смущает количество проблем на данной конкретной "Калине". Значительно больше, чем у меня, хотя мой авто не самый беспроблемный в линейке (как-никак, четыре гарантийных обращения за чуть менее, чем 16 тыс. км). Вот сейчас какой-то подшипник заверещал. Когда он начал подавать голос, с чем это связано? Если бы мы имели контакт с непосредственным тестером, мы могли бы задавать ему эти и другие вопросы и с ненулевой вероятностью получать ответы. Мы могли бы поправлять эксплуатационные ошибки, делать скидку на, скажем, незнание каких-то особенностей. Отсутствие информации порождает дикие выводы, вплоть до вывода о существовании заговора с целью "очернить" модель автомашины. Даже у меня постоянная недосказанность вкупе с количеством проблем вызывает недоумение: как так, вроде у меня такая же машина, но таких проблем нет? Или это просто со стороны так ощущается?
Короче,
1) идите сраться в другую ветку;
2) давайте почистим здесь и пригласим сюда naibuki;
3) нужен модератор. YARICK не подходит, потому что, при всём моём уважении, слишком поддаётся провокациям, заводится с полтычка, а останавливается с трудом.
Люди с ДВ - не "барыги".
Мы могли бы поправлять эксплуатационные ошибки, делать скидку на, скажем, незнание каких-то особенностей.
Люди то причем? ИМХО люди ДВ это люди ДВ, а барыги с ДВ это барыги с ДВ. Барыгам с ДВ фиолетово на людей и с ДВ и из центра, они делают свой бизнес.
К сожалению попытки "поправлять эксплуатационные ошибки" были нарочито проигнорированы "тестерами", что отчасти и заставило сомневаться в результатах "теста". Все ушел из ветки, здесь делать нечего.
Появился интернет