Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.12.2010, 10:13   #11
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро
Re: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Я лично натерпелся. Машину брал за наличные. Мало того что с утилем долго возился при сдаче. Утиль без снятия с учета не принимают на стоянку. Но тут плюс от АА был в том, что пошли на встречу и позвонили приемщику чтоб он все же принял утиль. Приемщику дал 200 руб на руки и 15 литров бензина в баке утиля. Машину с учета снимал 2 дня. очередь не доходила. Новый автомобиль брал по генеральной доверенности так же как и снимал с учета старый. проблем при покупке нового автомобиля не возникло по части оформления документов и подписей. Только сняли копию доверенности на всякий случай и оставили себе. За всё это большой плюс менеджеру Романову Роману. Ждал автомобиль полтора месяца. Это за наличку ! но у меня комплектация была не самая ходовая (Стандарт без ЭУРА и цвет черный трюфель) Ждал долго ПТС, неделю с лишним, хотя сказали что будет через 3 дня. Теперь за что жирный минус. Позвонил им 1-го Июля (пятница) спросил когда могу забрать машину, ответили что вначале след недели. Потом звонят в субботу в 14 20 где-то и говорят, что я могу забрать машину сегодня. Я им говорю, что сегодня она мне не нужна, я не успею её поставить на учет (мне в Алатыре нужно номера получать) они мне говорят "У вас договор купли-продажи оформлен 1-ым июля. Соответственно зарегистрировать у меня её получается только в понедельник или вторник (я в эти дни работаю в Чебоксарах и возможность зарегистрировать у меня есть только в субботу) Я грю раз договор вчера был готов почему вчера не отдали ? Они в ответ: "так получилось" Говор.: "Переоформляйте, меня не волнует" Ответ: "не можем, что-то, там автоваз не разрешает че то" Хз не понял короче. Потом ещё звонят: "ну вы приедете или нет, а то мы тут в 5 расходимся все" о_О о_О о_О Пришлось ехать, в 16 00 забрал машину, отогнал в Порецкое, оставил там на неделю. Поехал в конце недели в пятницу опять в Порецкое и в субботу утром поехал в Алатырь, заплатил штраф за просрочку регистрации по договору. (там регистрация в течении 5 дней с момента заключения договора купли-продажи). Тока на эти разъезды в Порецкое и из Порецкого столько денег потратил (туда обратно 850 р.) Но это конечно компенсировалось тем, что все таки на новом автомобиле. Но вот настроение и отношение к АА, к сожалению не изменилось и по сей день. ТО делал в ЧЛ и гарантийный ремонт тоже. В АА больше не по одному вопросу не обращался
Filin вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра