Цитата:
Сообщение от Борис Асташев
Ну видимо не так сидим!
А если честно, то у меня в этот мороз одна проблема: натяжной ролик ремня генератора на 3-й передаче между 30 и 40 км/ч. периодически начинает верещать как потерпевший, и не успокаивается, пока я не вырублю большую часть потребителей. Потом я их снова включаю и еду спокойно, но до тех пор, пока не подъеду к светофору или пробке и не сброшу скорость. Тогда все повторяется.
Правда, если ездить достаточно долго, то видимо вся система прогревается, и наступает блаженная тишина на всех режимах.
|
Я сам себе подтянул,по такой мелочи просто времени не было ехать по гарантии в :Автомир:Кстати на днях по гарантии поменял ваккуум с ГТЦ в сборе,в мороз тормозуха предпочитала грется в ваккууме

.Дак вот там видел как парню на "приоре"по гарантии поменяли салонный фильтр за 600 рублей

.Приехал,говорит,печка плохо дует.Посмотрели,сказали салонный фильтр надо менять,он говорит меняте,машина ведь на гарантии а когда поменяли соощили что это платно "Не гарантийный случай".Это получается я себе 1200 сэкономил

.Кстати,так как слесарь который должен был менять ваккуум не успевал потому что делал башку четырке поэтому ваккуум а попутно и свечи благополучно поменял себе сам