Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Какую из этих трех машин вы бы выбрали?
LOGAN 290 17.44%
KALINA 1,338 80.46%
NEXIA 35 2.10%
Голосовавшие: 1663. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2010, 20:30   #1
Освоившийся

Автомобиль: Седан
Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 16 Сергей 908 не успел проявить себя
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!

a-boss, БорисbIч, попридержите коней с высказываниями... два года я на Логане отъездил, сейчас Калину взял, т.к. за те деньги которыми располагал на тот момент Калина это был лучший вариант. Поэтому мне есть с чем сравнивать, и я высказываю СВОЮ точку зрения по-поводу этих двух автомобилей. И заметьте, ничего плохого о Калине я не сказал ни в одном посте, вот об отечественном автопроме в целом да, говорил что не умеют у нас пока делать машины на уровне даже Логана и Нексии.
Калиной владею 2 недели и пока устраивает. Еще раз говорю мне есть с чем сравнивать, в отличии от Вас похоже.
Старый 22.12.2010, 20:41   #2
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Сергей 093 Посмотреть сообщение
говорил что не умеют у нас пока делать машины на уровне даже Логана и Нексии.
Считаете, что Логан и Нексия - одного уровня машины? Считаете, что этот уровень выше уровня Калины? забавно...
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 22.12.2010, 20:45   #3
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сергей 093,я тоже не грубил и не хамил, а аргументированно пытался доказать свою точку зрения. Приятно, что вы имеет Калину и приятно, что она вас устраивает, хуже другое, что вы бездоказательно объявляете Логан и Нексию лучше Калины, а когда вам доказывают обратное, при чем аргументированно, вы просто по партизански пукает в личку так, что это не нам с a-boss нужно коней придерживать, а вам. Мы лишь призываем к нормальному диалогу с аргументами и фактами и если вы к таковому готовы, то милости просим, а если нет, то уж не взыщите!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 22.12.2010, 20:55   #4
Освоившийся

Автомобиль: Седан
Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 16 Сергей 908 не успел проявить себя

БорисbIч, я же и говорю, что даю оценку этим авто как владелец одной в прошлом, и другой в настоящем.

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
вы просто по партизански пукает в личку
что вы под этим имеете ввиду, поясните?
Старый 22.12.2010, 21:54   #5
Поволжская группировка

Вес репутации: 61 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Поэтому мне есть с чем сравнивать, и я высказываю СВОЮ точку зрения по-поводу этих двух автомобилей.
А я высказал свое имхо. И за 22 года, что за рулем поездил на разных аппаратах, думаешь не счем сравнить?
Цитата:
Еще раз говорю мне есть с чем сравнивать, в отличии от Вас похоже.
А узнексия в ряду с дачалоган древнее чем ты думаешь, на самом деле. Был опыт....

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид