Цитата:
Сообщение от Алексей 5
"Калина универсал и Рено Логан. Кого выбрать ? Я честно склонялся за Логана...
НО !!
Во первых цена.
Короче 417 тысяч.
Жена конечно против...Калина универсал ..люкс..в самой дорогой комплекташке...
на 100 тысяч будет дешевле (347 тысяч за 11176-33-026 ) Логика жены...лучше эти деньги на "фазенду" потратим ,баньку построим.
прошу совет.
Может и в правду купить Калину ? Стоит ли переплачивать 100 тыс. за Логан ?
|
мужыг .. (ничо что я так как в стройбригаде ?)
я точно так же из тех же соображений с такой же упертой женой (а как упиралась !!! когда вдрук нашелсо покупатель на нашу тойоту - это было нечто ! пришлось нахлестать по щекам - чтоп истерику её закончить - и вопли про то что бум людьми второго сорта)
ну вот мужыг - я купил вообще пустую калину-галину (норма чтоле?) за 272 тыр в итоге - чтоп тока дом достроить (ЖИЛЬЕ ТО ВАЖНЕЕ) какой там нахер логан с переплатами я энти самые 100 штук лучше на крышу профнастильную съэкономлю...
а машин? логан? а что машин - было уже 5 машин, думаю и дальше будет еще столько же.. скоро вообще с бензом напряг будет - лучше великами запасайтесь впрок (с акпп ;о) по 4-5 шт... на семью)
короче про логан - ОН сам себе в лице топ-манагерофф поднасрал т.к. ценой уже отпугнул тех кто был в нерешительности вопроса быть или не быть, съэкономить или нет? взять кредит или лучше не быть комуто обязанным.
столько потенциальных покупцов они посеяле )))))))))))))))))))