Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.12.2010, 14:52   #11
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Снова автомобиль Прохорова

1. Список представлен здесь. Человеку видимо надоели вопли про нефть, сделал ресурс
http://www.sdelanounas.ru/

2. Взять тот же автопром. Если бы мне в 97м сказали что у нас будут строить заводы, приходить всякие СКФы и тд, я бы крутил пальцем у виска.

3. Налоговая реформа - по сравнению с тем что было в 90-е, небо и земля. Я вообще не понимаю как люди могли работать с той системой. Хотя над текущей тоже надо работать.

4. На момент 97 года, страна жила в долгах, от подачки до подачки, если бы мне сказали, что ровно через 13 лет, не будет долгов, а сам запад окажется в глубокой ж..., то см пункт 2. Признаюсь, были в то время такие деятели, некоторые себя позиционировали как провидцы, о чем писалось в газетах, я над ними тогда откровенно ржал.
Sergey. вне форума   Вверх

Метки
ё-мобиль, роторно-лопастной

Опции темы
Опции просмотра