Цитата:
Сообщение от А.Н
Тут ты друг конечно загнул с горяча, та накидка в -50, что шуба из резинки,
в полтиник пописаешь возле ботинка - брызги не долетят. За ночь если заглушить, очень жалкое зрелище, дверку то фиг откроешь.
Я много поездил (марка машины не имеет значения) и вывел для себя формулу - до -45 комфортно, а дальше каждый градус как штангисту лишний килограм.
Да и вообще, говорить про -50 это как делать фрикции глазами, надо почувствовать, ну хотя бы сходить в уличный сартир.
|
Так началось , честно говоря не сильно хотел озвучивать про накидку, но раз пошла такая пьянка скажу. Ибо даже мои друзья с сомнением кивали мне об этом. да ладно оправдываться не собираюсь, тем более что это правда.
С телефона подробнее не напишешь, кроме брезента и одеяо туда набразывались телогрейка старые дорожки и до земли. Сзади под моторным отсеком ставилась Л образная картонка что бы не выдувалось с низу со стороны салона. Получался многослойная капсула - термос.
Автомобиль Тойота старлет 1992 гв. 4ефе АКПП. без всяких подготовок заводилась - 43 (естественно прогрев светом АКБ и чирканьем бензонасосом). Естественно с накидкой двигатель выстужался но при этом температура была достаточной для запуска.
использовал данную технологию 2000-2003 год при холодах. Температура за -50 в тот период была в конце января 2003 ездить было надо, ибо родилась дочка.
Место г.Усть-Илимск , стоянка "Джон" , место №19. Машина белого цвета.
Естественно, в то время записать на камеру то действо не мог что бы выложить в интернет. Машина продана, ездит в Нижнеилимском районе.
Удачи всем.
ЗЫ Насчет пописаешь и льдинки к земле летят - фигня - все долетает до земли и уже там замерзает. Точно также как и плевок. Вот это точно загнуто)))