CeproBaH, не стоит его разбирать =) т.к. вероятнее всего что это не он. он не может выкрутить более 2 тыс оборотов как мне кажется... тебе бы тестер да посмотреть процент открытия ДЗ. по этому парметру и можно оценить работу ДПДЗ.
А прогревается он из нутри)))))))) При химических реакциях в нем.
Тебе ж важно, чтоб он был горячим перед запуском, а не после. Например утром. Неужто он за ночь не растеряет тепло, выработанное при хим реакциях? Что-то сомневаюсь.) Даже не сомневаюсь.)
tsarevi4, правильно все сделал, не слушай никого, кнечно это одеяло не так эффективно как хотелось бы, но лучше с ним чем без него
Вчера вечером пришлось ехать по делам, не хотел машину дергать (на момент пуска -30 датчик показывал), завелась с первого раза но заглохла, второй раз завел, уже не глохла. БК Штат требует замены масла , сеня еду масло менять, на старом 13 тык откатал ... На морозе глючит ДПДЗ, газанешь, а обороты не падают, поработает пару минут на повышенных, потом сбрасывает. Думал вначале РХХ залипает, почистил его (дофига нагару было), не помогло.
От себя совет хочу дать, масло залей 0w40, полегче будет зимой заводится.
Тебе ж важно, чтоб он был горячим перед запуском, а не после. Например утром. Неужто он за ночь не растеряет тепло, выработанное при хим реакциях? Что-то сомневаюсь.) Даже не сомневаюсь.)
надыбал на выхи мультиметер с функцией замера температуры, в выхи хочу старый прамовский термостат прокипятить
как обещал:
итак термостат "Прамо" в крышке, "отходил" около 20 тыков, заменен по причине низккой температуры ОЖ (по БК Штат темп СОЖ не поднималась выше 82 градусов)
в кастрюльке термостат начал открываться при температуре 79-80 град при заявленной температуре открывания 85 градусов
так ради прикола вскипятил ... на будущее рекомендую при покупке термоэлемента "кипятить" его, т.к. много попадается термоэлементов (по отзывам) которые не выдерживают заданной температуры открывания. Прамовская крышка есть у меня, стоковая крышка есть у WildFly
Тише едешь - меньше должен.
Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm