Продвинутый новичок
Вес репутации: 15  
|
Re: ОТЧЕТ ОБ ЭКСПЛУАТАЦИИ-1
Хотим отчитаться. Перешагнули 4000. Мне кажется, все нормально. Но есть сомнения - я блондинка. 1. Нажимаешь на тормоз - скрип. Что бы это значило? 2. Нажимаешь на газ - звук. Это было с самого выезда из магазина, я приняла как данность, а вот сосед-водитель обратил внимание и спросил, почему. У меня уже было до Чернушки четыре машины, но это было как будто в другой жизни, я не помню, был ли звук при газе. 3. Страшно жрать стала бензин машина после ТО-1. Или зима? Вторую неделю не успеваем проверить, сколько. На "бортовом компьютере" расход написан 8,8. Что бы это значило? Настоящий или воображаемый? 4. Где дворник на капоте крепится, там кто-то заглушку выкрутил, снял, а мож, сама выскочила? - так вот - можно ее купить где-нибудь или тоже у кого-то стырить? При ТО-1 сказали, что по гарантии нужно менять сломанную личинку замка и что мне позвонит инженер и приехать за почти 300 км на СТО на замену ее (ну, я-то вроде соглсана), а уже прошло 1000 км и он не звонит. И как вы думаете, будет ли преступлением тихонько дома сменить эту "личинку" дома и не ехать никуда, узнают на СТО при ТО-2 или нет?
В общем, у меня три вопроса: почему тормоза скрипят, где купить заглушку для дворника и про "личинку". А в остальном все отлично, машиника умница, всегда нас радует и даже меня сапасла, серьезно. Расскажу: я не работаю, но подхалтуриваю. Обычно приезжаю, делаю свое дело и уезжаю. А тут попросили флешку из другого места забрать (а там у нас проблемки). Ну, заехала, взяла, приезжаю на место работы.... Флешки в пакетике нет. Осматриваю вокруг - нет. Говорю начальнику на работе: вот, потеряла, поеду искать. Он делает дикие глаза (ведь там контры!). Еду в место получения, грю: я потеряла... Там делают большие глаза: вы не здесь потеряли! Ну что делать? К этим уродем идти, купив флэшку и просить опять дать задание? Морально готовлюсь к этому, думаю, покурю в машине... Открываю дверь - и вот она!!! Из порванного файлика вывалилась, но не совсем, лежит в промежутке между водительским сиденьем и дверью! Ой, я не сказала, что тщательно перед этим обыскала машину и даже под сиденьями пощупала - все, кроме этого места, где эта железяка валялась!!! Ужас! Когда я домой приехала, я с порога начала свой рассказ: ты знаешь, как меня сегодня Чернушка спасла??? Конец моего Отчета об эксплуатации будет таков: какая хорошая машина во всех отношениях. Да, сегодня мы поверили еще одну особенность машинки. Ехали на пожар на даче бывшего мэра города, торопились и на повороте (там два колеса едут по льду. а два по асфальту) и притормозила. Наши резинки Кордиант не просто съехали со льда, но еще и по асфальту занесли попу. Это ну при очень небольшой скорости, где-то 50 км, но при крутом повороте и сильной горке. Или я горе-водитель или что
это было? Занесло-то сильно, попа, наверное, на метр влево подалась с этого льда. Обратно по такой дорожке мы все встречные пропускали при 40 кмч. Я вообще очень осторожная, я всех встречных боюсь, а когда мне МЧ сказал, чо ты тянешь, то я сказала: представь, что это не у нас, а у встречного сейчас лопнула шина и он щас в нас впялится на этой скорости. МЧ посмеялся, но я сказала: да, шансов немного, о они есть - и даже больше, чем в Спортлото. МЧ был удовлетворен. И последний в связи со всем вопрос: я правильно делаю?