дело не в детальках, а в катализаторе евро-3. он не не понял еще что за бензин ему льют вот и адаптируется под него. у меня тыс 2-3 адаптировался))
Люди, а пробывали адаптацию скидывать?! Я иногда балуюсь )))). Такое чувство, как будто ещё табун пристегнули к машине. Правда хватает на 30 ездовых циклов...
Люди, а пробывали адаптацию скидывать?! Я иногда балуюсь )))). Такое чувство, как будто ещё табун пристегнули к машине. Правда хватает на 30 ездовых циклов...
вообще спецы не рекомедуют так баловаться.
проще перешить на евро2 нормальную прошу и забыть о табуне под капотом, он уже никуда не убежит.
вообще спецы не рекомедуют так баловаться.
проще перешить на евро2 нормальную прошу и забыть о табуне под капотом, он уже никуда не убежит.
спецы правильно говорят, но я же писал, что ИНОГДА балуюсь. У меня евро2 итак уже залита. Табун чувствуется ощутимо, повторюсь что после, примерно 30 ездовых циклов, а именно столько нужно для адаптации мозгов, машина приходит в спокойное солстояние. Грёбанный наш бензин...
я если честно не ощутил этих коней после откл питания на мозге.
кони появились поале перешивки, особенно на трассе после 90 км/ч.
акценты сопротивляются до 150 км/ч, потом перестают гнаться за бешеной калиной.
я если честно не ощутил этих коней после откл питания на мозге.
кони появились поале перешивки, особенно на трассе после 90 км/ч.
акценты сопротивляются до 150 км/ч, потом перестают гнаться за бешеной калиной.
alextag, а я Штатом скидываю настройку ЭБУ. Очень удобно и не надо ничего отключать. Делаю это примерно раз в полгода, и то тогда, когда машина тупить начинает после какого-нибудь хренового бензина.
alextag, а я Штатом скидываю настройку ЭБУ. Очень удобно и не надо ничего отключать. Делаю это примерно раз в полгода, и то тогда, когда машина тупить начинает после какого-нибудь хренового бензина.
у меня мозг выведен под полку, легко отстегивтся от разъема.
я его уже раз 10 за месяц перешивал .