здраствуйте КОЛЛЕГИ по несчастью у меня такой вопрос полез сегодня к разьёмам на эуре их три рядом с замком зажигания раньше когда вытаскивал первый с лева разьём. Лампа на панеле эура тухла теперь нет вчём дело подскажите. P.S. эур не работает
У меня тоже начались проблемы с ЭУРом. Всё началось после того, как заводил с веревки (знаю нельзя) в морозы. Аккум стоит старый. В итоге иногда загорается лампа эура и он перестает работать, особенно в морозы, стоит проехать пять метров включается и всё нормально. Хотел скинуть клемму или поставить новый аккум, но скоро должны вернуть ШТАТ-ДСТ, хочу посмотреть что там за ошибки.
Ну и собсно вопрос - как считаете могли ли у эура "поехать" мозги после такой цжасной заводки? Ведь на момент буксировки было включено зажигание.
кароче, вернули мне штат-дст мой, пошел вечером, сбросил ошибки эура, перезапустил повозку - всё пучком. Видимо всё таки изза того было, что я так сказать "прожигал" свечи перед холодами, т.е. крутил движок на месте около 3000 оборотов пару минут. Батарейку пока не меняю - на улице снег и ветер "шо писец", нкомфортно
Здраствуйте. Такая проблема: на холодный двигатель ЭУР работает нормально, но чем больше нагревается, чем больше езжу - тем чаще вырубается, прям на ходу.
Машина не на гарантии, так что менять не вариант.
Что это может быть? Может масса?
У меня проблема в следующем: при заведенном двигателе, пока машина стоит на месте, ЭУР работает нормально, т.е. руль крутится в обе стороны свободно.Во время движения по прямой проблем тоже нет. Когда начинаешь поворачивать руль при езде во дворах, то ЭУР несколько раз дергается в сторону поворота и отключается. В чем может быть причина? Машина не на гарантии, выпуск октябрь 2006 года.
Ребята даже не знаю в какую тему писать. Сегодня поменяли в сервисе ОЖ, сказали как приедешь домой не глушить машину, подождать пока вентилятор охлаждения включится и погазовать на 3000-3500 оборотах и включить печку на 3 скорость. Я так сделал, но когда я прогазовывал, внутри там как-будто ручеек потек(как и было до этого) и через некоторое время загорелась лампа ЭУР(просто горит) АБС(тоже просто горит) и Красный восклицательный знак. Незнаю что делать.