Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
У самого радар-детектора нет, но у друзей стары Вистлеры. У одного стоит за приборкой (ВАЗ-2110), у другого возле прикуривателя воляется (Митсубиши Отлундер). Спрашивал как ловят - отлично ловят. А почему не на лобовом - а зачем, туда только для лазера ставить. Себе к лету буду покупать, тоже уберу с глаз долой подальше и питание заведу, чтобы только при включенном зажигании работал.
MuRoW, А почему оборжака, если все равно ловит зачем его постоянно ставить-снимать от пионэров. Если для понтов - можно и на лобовуху. Пионэры на антирадары падки, если есть крепеж, значит радар в салоне. Ну не забираете же вы его с собой как панельку.
А я прилепил на лобовуху, и не снимаю уже год, а кому он нужен?
Ну ещё пока "не нарвался"....мафон труднее вытащить чем РД с лобовухи и времени меньше надо!! Я всё с собой забираю...мало ли! У брата 12-ку вскрыли меньше чем за 1 мин!!
А почему не на лобовом - а зачем, туда только для лазера ставить. Себе к лету буду покупать, тоже уберу с глаз долой подальше и питание заведу, чтобы только при включенном зажигании работал.
Выдержка из инструкции моего РД. (рекламировать не буду какой) "Лучше всего антирадар устанавливать на лобовом стекле. Располагаться он должен по отношению к дороге горизонтально. Но нужно проследить за тем, чтобы устройство не загораживало обзор водителю. Если на лобовом стекле вашего авто нанесена солнцезащитная полоса, то на нее крепить антирадар не стоит. Она может снизить эффективность его работы. Также дворники не должны мешать работе радара, так как они могут создавать помехи и препятствовать улавливанию сигнала.
Как работает антирадар? Когда устройство фиксирует сигнал от датчика замера скорости или с видеокамеры, то водителю подается звуковой или световой сигнал, оповещающий о необходимости снизить скорость. ...." -и какой смысл если он у тебя в педалях стоять будет?
А что, когда зумер пищит его не слышно? На лобовуху без тонировки и без щеток, это потребность для лазерного диапазона (часто на него РД реагировал?). Для других диапазонов, все равно где. Есть практика у людей, и уже много лет - все нормально ловит. Исколесили европейскую часть нашей родины.
А что, когда зумер пищит его не слышно? На лобовуху без тонировки и без щеток, это потребность для лазерного диапазона (часто на него РД реагировал?). Для других диапазонов, все равно где. Есть практика у людей, и уже много лет - все нормально ловит. Исколесили европейскую часть нашей родины.
Инструкцию почитайте! Не все РД воспринимают лазерные радары, в основной масе радары работают в радиодиапазоне. Поэтому и реакция, на искрение в старых грузовиках, на телефоны и т.д..
"Всего в мире существует пять диапазонов, в которых работают дорожные радары: три радиодиапазона и один лазерный (инфракрасный диапазон).