Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Ну не могу я так, я же спать не буду если что то не в порядке
Поменяют по гарантии ручку,если отпадетЧто то я думаю,она этого не сделает,у меня больше люфт не становится,похоже,зазор выбралсяВодительской чаще пользуешься,вот она по сравнению с другими и кажется,что болтается
Поменяют по гарантии ручку,если отпадетЧто то я думаю,она этого не сделает,у меня больше люфт не становится,похоже,зазор выбралсяВодительской чаще пользуешься,вот она по сравнению с другими и кажется,что болтается
Не знаю,что у васУ меня наружная ручка на вод. двери заметно от других люфтит.Но функции свои выполняет.Может у вас она в креплении с дверью болтается?Там и срыв резьбы в пластмассе возможен(не видел ее изнутри)Если так,то пусть меняют
Не знаю,что у васУ меня наружная ручка на вод. двери заметно от других люфтит.Но функции свои выполняет.Может у вас она в креплении с дверью болтается?Там и срыв резьбы в пластмассе возможен(не видел ее изнутри)Если так,то пусть меняют
Записался сегодня на гарантию, посмотрим что они смогут предложить, но настрой такой что придется самому все исправлять...
Записался сегодня на гарантию, посмотрим что они смогут предложить, но настрой такой что придется самому все исправлять...
Вчера ездил в гарантийку, и получил отказ. В общем изучив литературу, форумы........... все исправил сам. Снятие обшивки двери много времени не заняло, главное купить запасные пистоны. В самой ручке вставка силуминовая, которая и ломается . В общем опыт по устранению болтающихся дверных ручек есть, есть и запасные пистоны, так что кому будет нужна помощь, обращайтесь.