Re: Можно ли соблазнить замужнюю женщину(девушку)??
Цитата:
Сообщение от виктор93
Доводы про кобеля и суку противоречат результатам опроса.
С женой я ничего не сделаю,женщину бить нехорошо. А соблазнитель,конечно, типа не виноват, шел,понимаешь мимо, и оппа: "ой, извините, я не туда попал." Для профилактики, ему настучать надо,правда, весовые категории могут не совпасть, на этот случай есть палки, дубины, грабли, топоры...
А вообще, думаю,что мы должны отличаться чем-то от обезьян.
зы. У меня с женой все нормально.
ну с твоими высказываниями о кулаках, ты не далеко ушел от обезьян (без обид), это у них так принято, важак всех пинает (кто сильнее тот и прав).
виктор93, ну и жену не по головке же гладить... кулачные бои нах ни кому не нужны, надо выждать время, успокоиться и все сделать грамотно, как настоящий мужик ( которых все меньше ), да и на свежую голову без эмоций думаю придет самое грамматное разрешение ситуации. иногда мужья сами виноваты в изменах.
Цитата:
Сообщение от Nikon
иногда мужья сами виноваты в изменах
а мне кажется не иногда, а вполне себе частовстречающаяся картина: женился, успокоился: жена моя, никуда не денется. Жену перестало что-то устраивать, а делать с этим как-то уже ничего не хочется. в итоге мужчина ведет себя как и прежде. жензина ищет того, кто либо будет её устраивать в том, в чем муж не устроил, либо просто утешение на стороне.