Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Почему не стоит то?все говорят не стоит,а аргументов нет)))Предвзятое отношение к бренду пежо?
ФФ не нравится,киа сид дорого (комплектация какая мне нравится),опель астра морально устарел (новый еще сырой),мазда 3 дорого и 105 лошадок мало,хендэ й30 дорого))))
Что еще предложите?
заливаю Роснефть 95-й, машинка не ругается. мороза еще не было холоднее чем -3 за 2 недели проехал всего 1000 км. - т.к. выходные пока что эмоции только положительные - главное это очень комфортно и тихо. Недостаток - машина низкая, поэтому если нужно по ямам кататься - выезжаю на калине (калина в натуре мини-джип ), да и калина бензина ест меньше на литр.
Динамика понятие относительное На самом деле мне и на Калине вполне хватает динамики и на разгоне и при обгоне - врубаешь третью и попер... На Пежо движок помощнее на 20 лошадей, соответственно и тянет лучше. Но т.к. АКПП то я стараюсь особенно над коробкой не издеваться, хотя в спорт режиме или кик-дауне динамика супер (и расход тоже). Но я предпочитаю спокойно ездить на любой машине, т.к. люблю комфортную езду... хотя иногда и рык движка радует...
Почему не стоит то?все говорят не стоит,а аргументов нет)))Предвзятое отношение к бренду пежо?
ФФ не нравится,киа сид дорого (комплектация какая мне нравится),опель астра морально устарел (новый еще сырой),мазда 3 дорого и 105 лошадок мало,хендэ й30 дорого))))
Что еще предложите?
Лучшее,что придумали французы в автомобилестроении,это "омлет" в авто