Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Результаты опроса: Каков ваш ежемесячный доход?
до 20 т.р. 380 35.15%
20-35 т.р. 437 40.43%
35-50 т.р. 165 15.26%
от 50 т.р. 99 9.16%
Голосовавшие: 1081. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.01.2011, 17:12   #11
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 174 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сколько надо зарабатывать, что бы купить Калину ?

Да блин почитал... Если честно, то лозунги типа "всё зависит от нас самих, надо больше работать и тогда больше заработаете!" смешны ))) жизнь ох как жестока и несправедлива... особенно в Эрэфии... и зря про нас (русских) говорят что мы ленивы... это не так, мы очень терпеливы и великодушны это правда, а если и пьют многие то просто от безысходности, подёргаются туда-сюда понадрываются и ... ведь не все имеют самые ценные качества в эрэфии т.е. наглость, жестокость, борзость, безпринципность и т.д. эти то везде пролезут... и лишь единицы действительно грамотных, интелигентных и т.д. живут достойно... Да и согласитесь не должно быть такого чудовищного расслоения общества на бедных и богатых, ведь не всем быть депутатами...
И тут читал высказывание про то что надо перед институтом поработать и попробовать себя в этой профессии... ЧУШЬ! может конечно в москве это и возможно но в мухосранске на это есть следующие причины:
1. Нормальных институтов в прямой доступности единицы, а ехать в другой город не все могут себе позволить... у меня например был единственный институт в городе в котором можно было учиться бесплатно... ехать поступать в москву у меня не было денег, да и нужно было на месте матери и сестре помогать, так что стал я инженером.
2. Фиг кто вас возьмёт мало того что без опыта, так ещё и без образования )))) у меня есть друзья которые стали начальниками, так когда они ещё учились тоже возмущались что на работу никто не берёт, а сами сейчас выделываются по пол года работников выбирают... а вы говорите перед выбором специальности поработать ха-ха-ха разве что дворником )))))
и правильно кто то тут сказал, что к образованию надо относится как к инвестициям в себя, только в эрэфии слишком часто инвистировать нечего... или вы думаете прям русские все такие дураки, что недодумываются в себя бабки вкладывать? да если бы у народа были те инвестиции думаю все бы мы в Гарварде как минимум учились! ))))

Ну а по теме... сложный вопрос, кто как може,т так и крутится, ведь по сути можно вообще 3000 зарабатывать а ездить на мерсе... кто квартиру продал, кому наследство досталось и т.д.

ЗЫ Если бы я рассуждал так как большинсво в этой теме (надо покупать машину стоимость не больше годовой зарплаты) так у меня бы и четвёры не было...
Andrю}{a вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра