Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.01.2011, 01:09   #11
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75041 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Так уж ли стрёмна 10-летняя иномарка?

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Передние ступичные подшипники регулировать надо было раз в пол года, сайлент блоки если уж не каждую весну, то через раз точно надо было менять. Аналогично с шаровыми опорами и маятниковым механизмом руля.
С задней подвеской было чуть получше. Там раз в 2-3 года реактивные тяги менялись.
Цитата:
Сообщение от andrew250 Посмотреть сообщение
обьясни плиз мне почему каждый год покупая зч к шестерке я попадал на различные по качеству материалов запчасти? одни отхаживали год, другие почти сразу выходили из строя... это про резиновые изделия если что.
Мне нравятся эти единицы измерения: раз в год, раз в полгода. А если у меня машина за год проехала 5 тыс., тоже раз в год все вышеперечисленные детали менять надо? )))
На моей шахе первая серьезная замена была примерно на 80 тыс.: меняли сцепление. Примерно на этом же пробеге заменили колодки в задних барабанах, шаровые. Рулевые наконечники вообще менял на 130 и то для профилактики, т.к. перетряхнул весь передок и надо было делать сход-развал, вот до кучи заменил и наконечники. Правда средняя тяга вышла из строя где-то к 100 тыс. и была заменена.

Цитата:
Сообщение от andrew250 Посмотреть сообщение
почему я должен уметь выбирать запчасти для ваза?
Почему приходя в магазин я должен уметь выбирать товары? И почему если брать что-то с закрытыми глазами. то частенько попадается дерьмо? Это риторический вопрос, можно не отвечать.
IDOL вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра