Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Почему приходя в магазин я должен уметь выбирать товары? И почему если брать что-то с закрытыми глазами. то частенько попадается дерьмо? Это риторический вопрос, можно не отвечать.
отчего же, давай порассуждаем, минусы то мне надо зарабатывать
есть оригинал - он в 3 раза дороже не оригинала, я готов платить за это деньги чтобы избежать трат за замену/работу - иду в магаз - заказываю запчасть с японии/либо если есть в наличии покупаю сразу - ставлю и забываю, потому что данная запчасть точно такая же как была на конвейере и будет ходить как минимум столько же. зачем я должен уметь выбирать? допустим я хочу сэкономить - выбираю аналог в 3 раза дешевле оригинала, вот тут я с тобой согласен - буду выбирать из какашек)
но когда я прихожу в магаз за поршневыми кольцами, говорю дайте мне ХОРОШИЕ кольца чтобы не лазить в мотор - мне выносят 3! комплекта колец и говорят они все хорошие, но вот эти должны!! быть лучше - потому что дескать они на конвейер поставляються - а я должен верить на слово? и играть в лотерейку?