Поверь здесь всяких недоделамных ничуть не меньше чем там .
Например? Дай пожалуйста хоть пару ссылок с этого форума, где организованно собирались бы гадить куда-то идти. Я тебе с дрома таких могу натаскать.
Цитата:
Сообщение от ipn69
А вот то что ты ведешь себя неадекватно не делает тебе чести. Почему бы тебе не прийти на встречу ваших местных посетителей дрома и сказать им прямо в лицо то что ты здесь пишешь и то что о них здесь думают именно теми словами которые ты здесь приводишь ?
Я говорю не о всех дромовцах, а только о неадекватной, к сожалению преобладающей его части. Да и не я должен выходить, а они. Не я к ним иду, а они к нам идут гадить. Честно говоря, я был о тебе лучшего мнения до этого момента. Как говорится - скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты. Я не думал, что ты будешь защищать гадёнышей, которые гадят здесь и там. Скажи, откуда в вас столько злобы и ненависти? Что такого сделали владельцы лад, чтоб вы к нам так относились? Почему админы дрома поддерживают подобные выходки? Значит и они ничем не лучше. Иначе они пресекали бы такое поведение. Вы наверное балдеете от того, что всякие гадости говорите здесь?