Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.01.2011, 16:14   #11
Старожил

Автомобиль: 11176-016-33 B13KSS02
Вес репутации: 213 Mr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Еще раз про защиту картера

Цитата:
Сообщение от VAZagain Посмотреть сообщение
для Вас могу описать несколько типичных случаев с 21063 (время эксплуатации 1989-2007)
для меня лично не надо описывать вазовскую классику, я на ней ездил с 1989 по 2006 год, на моей четверке сначала стоял двиг 2105, затем 21213, каждый из них прошел более 100 т.км., у обоих поддоны были все в мятинах до 20 мм, ни разу не менял ни маслоприемника на них, ни сам поддон, ни какой нештатной защиты сроду не стояло. машинку гонял по тур.походам и в хвост и в гриву.
если есть фото сломаного в хлам маслоприемника Калины или хотя бы сильно мятого картера - плиз, в студию, т.е. на форум.
Mr Eugene вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра