Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
а не такая уж и большая погрешность у спидометра, как я узнал, когда по GPS идешь 192, на спидометре 200.....а не так как на ютубе пишут, если написано 180 то 150 максимум...
Sidmit, нет ее, на норм колесах
тебе совет. не смотри ролики с дрома
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Последний раз редактировалось ArTemKa; 10.01.2011 в 09:12..
тему создать я думаю многие хотели бы когда то....
я например по роду деятельности являюсь сейчас автоюристом, поэтому можно создать соответствующую тему....
кстати кому нужно будет могу помочь вернуть права, как законно через суд так и посредством связей с гаишниками и судьями, но это дорогой вариант
А мне бы их получить раньше времени
А про ролики, смотрю все, но уж так устроено мое сознание, что там где начинают необоснованно наезжать на автомобиль (не только на Калину)-это просто пролетает мимо ушей, ни на секунду не задерживаясь в моем сонном мозге
тут с другом, съездили в автосалон, я конечно же Калину смотреть, он тоже в принципе, но он заметил Great Wall Hover (третий)
Ему очень понравилось! ДА и мне, вроде бы, как бы, тоже че-то там, ничего, но невероятных эмоций, как Honda Civic хетч не доставил, вроде и красивый, а вроде есть и такие огрехи, которые за такую стоимость, считаю не простительными... а в Калину, блин, ну прям как домой садишься