Вот это наверное вторая причина отказа от Логана у меня. Машина" Логан им Ленинского комсомола" по сервису идет как иномарка. Завод в Москве.При этом "логановоды" сами жалуются ,что запчасти приходится долго ждать и если определят ,что случай не гарантийный...влетает в "копеечку"...
Скажем так. Сервисный центр РЕНО это не ВАЗовский... В РЕНО очень ревностно относятся к само устанавливаемым допам и ремонтам не дай бог на стороне. ( Я писал уже выше про соседа и Петровского автоцентра) Уходить с гарантии с Логаном/Сандеро большинство "логановодов" не советуют. Рено тоже ломается и не так редко ,как многие думают. Ну что там говорить..с ВАЗом все на много проще и дешевле...Не буду распространяться ..ну если не за бутыль коньяку..но не так дорого ,что бы договориться с мастером...Есть свои прелести в "совковых" фирмах...
Вы платите за откаты, взятки и "бонусы" руководству АвтоВАЗа.
Ты как будто со свечкой стоял когда я Калину оплачивал ))))
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Разница в сто косарей - это не деньги для машины.
Если машина стоит 2.5 ляма - это не деньги, в эти деньги как раз комплект колес тебе на нее обойдется. Но в данном случае 100 косарей означают разницу в цене 30-40%. В общем-то не страшно, если человек нашел 300 тыс., может и найти еще 100, но тут возникает вопрос, а что ты получишь за эти 100-150 рублей сверху?
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Короче, тему можно закрывать. Вывод такой: может быть Сандеро и ничего машина, но дороже.
Вот тут ты прав как никогда. Машина может и ничего, а может и нет. Но то, что она дороже - это однозначно.
Романов59, да нереальную какую-то проблему Вы пытаетесь обсудить. Такие деньги (100-135 тыр) за три года владения Калиной Вы сможете потратить на нее только в одном случае - если машину переедет Камаз, а она будет не застрахована. Других возможностей потратить эту сумму нет.
100% попадание, однако религия логановодов это не позволяет признать .
Появился интернет