Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.01.2011, 04:12   #11
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Ремонт и эксплуатация

xj40, Да, уж, еще раз прими мои соболезнования. Думается мне, лачетии этот был чей то гость, ну приезжал к кому то на праздники, если больше не показывается в районе.
Но что бы такое сотворить - он полная отмаразь. Что бы водитель, водителю такую гадость сделать - у меня нет слов. Есть кстати и второй вариант - это был не он. Это могла шпана бухая гулять, праздники все таки. Увидели нестандартную машину - решили насрать. Я ЛКС считаю нестандартной машиной, и если честно я за..лся отвечать на вопросы пассажиров (я таксую) типа: Да за эти деньги можно было бла...бла бла взять... Надаело отвечать и оправдываться, у меня есть свое мнение наконец.
Я как понимаю из прочитанного в конце - у тебя есть каско. Не так обдно, все решаемо.

Пару слов по поводу кармы:
По поводу кармы - вот что могу сказать. Хоть верь хоть убей:
Делся у меня 2 месяца назад куда то правый брызговик с моей ЛКС. Искал я такой в магазах местных - да че то нет нигде таких. И тут я решил совершить ГРЕХ. Присмотрел в соседнем дворе себе жертву, коей была чья то калина универсал. Подъехал, и тупо снял этот брызговик.. Ну радостный довольный лишив человека брызговика, поставил желаемое себе, был неимоверно счастлив, от этого. На следующий день я попадаю в ДТП. Хоть у меня и Каско, и не я был виноват. Хоть и починили мне все на "5+" но головная боль мне обеспечина была на месяц вперед. Замена крыла, покраска бампера, покраска двери, все у официалов. Ну попал в мелкое ДТП и попал. Все бывает. И вот, по иронии судьбы, на следующий день, чисто случайно, в отдельно взятом городе, в отдельно взятом районе, в отдельно взятом дворе, я еду на своей чуть подбитой ЛКС, и с новым (чужим) брызговиком. Еду и пытаюсь аккуратно приодолеть бордюр.. Крадусь, заостряю внимание на бордюре, и вижу. Лежит мой правый Брызговик. ДА. Это ИМЕЕННО ОН БЫЛ. Я потерял его на этом самом бордюре. Будто судьба на до мной решила поиздеваться. Ведь это был имеено мой оторванный брызговик. И что самое интересное - это место где я проезжал второй раз в жизни - проезжал там по чистой случайности,и стечению обстоятельств. Вот так. Вот это и есть карма. Это был урок мне - взял чужое на копейку - потерял свое и уже на тысячу.

А тут, буквально позавчера, у меня с поводка водительского дворника, слетает защитный колпочек (ну тот что над гайкой стоит). И я подумал, блин, ну как же некрасиво теперь, и ведь отдельно хрен где купить... Сразу всякие дурные мысли стали опять лезть в голову.. Вспомнилась та чужая калина... И я тут сказал себе НЕТ! Больше такого не будет. Горький опыт брызговика уже есть. И опять таки карма... Где то через час после этих пошлых мыслей. Еду я, и о чем то глубоко задумался, пред о мной едет ГАЗ 3110, и зачем то начинает резко замедляться, я это заметил в последний момент, от неожиданнасти (дурная привычка, все хочу ее искоренить) удприл по тормозам, ну а дорога скользкая, машина поплыла... Доли секунды. Ну думаю, прощай морда. И остановился буквально в 1 см от задницы ГАЗ 3110. Мне повезло. Уверен на 100%, что если бы я снял у кого нибудь этот защитный копеечный колпачек на поводок - я бы не остановился бы в 1 см, а попал бы в ДТП. Короче мораль басни такова: НЕ ДЕЛАЙ ТОГО ДРУГИМ, ЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ СДЕЛАЛИ ТЕБЕ.
Нам жизнь дает знаки, показывает как нужно правильно себя вести, чего делать нельзя. А мы порой в силу своей глупости, или просто невежества - не видим этого, радуемся мелочам и закрываем глаза на более серьезные вещи.
А те кто не видит эти знаки, тот постоянно и долбится как муха об стекло. Учитесь видеть знаки.

Сорри за лирику и демагогию, сорри за оффтоп, с "ремонтом и эксплуатацией" это не как то минимально связано.

Последний раз редактировалось Dr. Lektor; 10.01.2011 в 04:35..
Dr. Lektor вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра