Цитата:
Сообщение от Gefors
Не удивлюсь, если на Поло седан начнуть ставить Калиновский Эур
|
Не надо этого делать, я так понимаю ЭУР в таком случае будут поставляться в сборе с рейкой и наконечниками. К последним у меня не было претензий а вот к рейке были, да еще сколько. Ее меняли по гарантии, подтягивали раза 4-5 (уж и не помню точно)...
Цитата:
Сообщение от Gefors
Чем мне нравятся отечественные автомобили если сломалась какая то деталь можно заменить на кучу аналогов.А у иномарки можно заменить только на такую же деталь и не всегда более качественную
|
Прямо скажу не правда!!! Это когда у вас девятка вы можете ставить кучу аналогов, а с калиной далеко не всегда. Тем более выбор не в сторону надежности, скорее в сторону дешевизны и полугаражного самопала.
Цитата:
Сообщение от Gefors
Как пример стойки у "Киа-Риа" которые текут у новых авто
|
А у калин новые стойки не текут? У меня потекли в морозы, читал на форуме что не только у меня))))) И это при том, что выезжая из дома я сначала километра 2 еду довольно медленно и аккуратно, давал им прогреться (откуда то взялась такая привычка).
Цитата:
Сообщение от Der Meister
Поло явно не база, с туманками, стоимостью около 550 тыс.
|
Это вы на глаз увидели что там кондер и еще какие то допы? Ведь с туманками он начинается от 468 000, откуда явные 550 000?