Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Что бы выбрали при 400 тырах бюджета
Люкс он и в Африке люкс - Калина 247 54.29%
Приятно и почти все есть - POLO Седан 208 45.71%
Голосовавшие: 455. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.01.2011, 07:54   #11
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база

Цитата:
Сообщение от Gefors Посмотреть сообщение
Не удивлюсь, если на Поло седан начнуть ставить Калиновский Эур
Не надо этого делать, я так понимаю ЭУР в таком случае будут поставляться в сборе с рейкой и наконечниками. К последним у меня не было претензий а вот к рейке были, да еще сколько. Ее меняли по гарантии, подтягивали раза 4-5 (уж и не помню точно)...

Цитата:
Чем мне нравятся отечественные автомобили если сломалась какая то деталь можно заменить на кучу аналогов.А у иномарки можно заменить только на такую же деталь и не всегда более качественную
Прямо скажу не правда!!! Это когда у вас девятка вы можете ставить кучу аналогов, а с калиной далеко не всегда. Тем более выбор не в сторону надежности, скорее в сторону дешевизны и полугаражного самопала.
Цитата:
Как пример стойки у "Киа-Риа" которые текут у новых авто
А у калин новые стойки не текут? У меня потекли в морозы, читал на форуме что не только у меня))))) И это при том, что выезжая из дома я сначала километра 2 еду довольно медленно и аккуратно, давал им прогреться (откуда то взялась такая привычка).

Цитата:
Сообщение от Der Meister Посмотреть сообщение
Поло явно не база, с туманками, стоимостью около 550 тыс.
Это вы на глаз увидели что там кондер и еще какие то допы? Ведь с туманками он начинается от 468 000, откуда явные 550 000?
Playmaker05 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра