Программа ЛАДА Финанс снова запущена! Данная программа позволяет компенсировать частично проценты по кредиту на автомобили Калина и Приора, путем предоставления скидки АвтоВАЗА в размере 3,9% от стоимости автомобиля. Программа продлена почти что до конца 2011 года.
Ну это логично. У каждого автопроизводителя есть своя выгодная кредитная программа - так что автоваз молодец, что компенсирует часть денег.
Самое обидное, что сам такую приятную новость реализовать на практике не смог. Беру кредит в Сбербанке и получив одобрение кредита, пришел в салон с целью приобрести машину по смешанной программе ЛАДА Финанс и Господдержке субсидирования, на что мне дилер (Компания "АМК-Екатеринбург" г. Екатеринбург, пер.Базовый, 10) ответил отказом, в связи с тем, что Сбербанк дилеру за 2010 год не выплатил поощрение и предложили подать заявку в банк ВТБ24, чтоб получить обещанную скидку... Вот так мне не удалось получить скидку в 13 т.р.)))
Сегодня со мной связались специалисты ЛАДА Финанс и сообщили, что руководство автосалона обещало продать мне автомобиль со скидкой. Завтра буду звонить в салон...
Вчера забрал свою красавицу из салона. Чего смог при этом добиться:
- скидку на ТО1 (вместо 4000 буду платить 1600);
- получил золотую дисконтную карту от дилера на сервисные обслуживания и товары из их магазина.
Что еще понравилось, так это возможность отказаться от любых допов (но это касается только люксов).
Вот и все прелести...
От допов дилера можно отказаться в любой комплектации, разве нет?
Если на машину уже что-либо навесили, то снимать с нее точно ничего не будут!
__________________________________________________ ___________________
P.S. А в Питере (в октябре) мне вообще сказали, что допы на 25000 и никакой альтернативы...
__________________________________________________ ___________________
P.S. А в Питере (в октябре) мне вообще сказали, что допы на 25000 и никакой альтернативы...
Это прямое нарушение закона. Многие идут на такую хитрость в машинах уже стоящих в салоне, хочешь бери, не хочешь не бери. Но на заказанную комплектацию, ставить допы о которых не было речи думаю не посмеют.
Значит привезут мне другую, или уйду в другой салон, или претензию на них накатаю.
Однако при покупке мне только предлагали, в обязаловку ничего не шло.
А смысл, если:
АвтоВАЗ объявил об очередном повышении цен. В среднем стоимость машин вырастет на весьма существенные 4%, причем заднеприводная «семерка» подорожает сразу на 6,3% (производство «пятерок» на самом АвтоВАЗе уже прекращено – выпуск этой модели будет перенесен в Ижевск). В результате «семерка» сейчас стоит в России почти 200 тысяч! Точнее – 199 900 руб. Lada 4x4 подорожает на 5,6%, Samara – на 5,3%, а Kalina и Priora – на 3%.