Если в приоре она меняется вместе с ругуляторами печки,то почему бы и не поменять в калине?
Голова JVC KD-R35E 3150 руб
Колонки - не думаю что автовазовцы ставят Hi-Fi (может опять мизери по 300 руб). Возьмем УРАЛ AS-C1332 за 650 рублей
и овалы Autofun AS-572 - 789 рублей.
Антена Бош - 350 рублей
Установка - сам бесплатно. В сервисе -1 500
Итого = 4939 со своей установкой, и 6439 - в сервисе.
Разница очень маленькая, для машины в 340 тыс, вообще ни о чем, даже с установкой в сервисе. Зато получаешь, то что хотел, а не то что всунули, с НОРМАЛЬНЫМ звуком.
Эта, калиновская магнитола вообще должна идти в качестве бонуса. с целью повышения привлекательности авто.
Я так понял, что сейчас только на люксы будут ставить? Хотя в новостях на люксы и норму. На люксы всё, на норме только ЭУР. На сайте дважды автомобильного универсалы: 1-стандарт, 2-нормы, 4-люкса, мне такой расклад не понятен.
Да нормально, главное чтобы когда по кочкам едешь диск не сбивался сильно. А за 4 рубля с юсби входом и чтением микро сиди, с 4-мя колонками, антенной и установкой. Попробуйте в эту сумму уложитесь! мафон с юсби рубля 3 минимум стоит, колонки 1000, антенна 500, уже 4500 руб., теперь найдите кто вам все это добро хотя бы на за рубль установит. Если нашли то выходит уже 5500.