Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2011, 23:40   #701
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6 16v
Вес репутации: 16 Lavrenty не успел проявить себя
Отправить сообщение для Lavrenty с помощью ICQ
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-2

Идём на Восток, красят и кусочек, но делают с переходом цвета, т.е. 100% попасть в цвет тяжело
Lavrenty вне форума   Вверх
Старый 13.01.2011, 10:50   #702
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 20 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Dism2a, ворос по киту ты решил пробелему с работой 2 вентилей охолождения?
Старый 13.01.2011, 11:10   #703
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
Dism2a, ворос по киту ты решил пробелему с работой 2 вентилей охолождения?
Читай дневник! там все расписано, работает все правильно, просто в январе нет управления второй скоростью вентилятора мотора.
до лета пока забил на вторую скорость, холодно ковырятся, да и не нужно оно зимой! Но в голове вот что созрело, Силычу думаю отказать, что-то он мне не очень нравиться, потому варианта два, либо включать вторую скорость самому с кнопки, следя за показаниями приборов, но можно прощелкать, либо подобрать по температуре датчик включения вентилятора радиатора от ино или карбового зубила и врезать его в патрубок радиатора, благо опыт уже есть по переделке карбовой нивы с мех вентилятора на электрический от инжовой, но тут другая проблема, лишние соединения в системе охлаждения, не прибавляют ей надежности!
З.Ы. повторюсь, за жаркое лето 2010года не разу не замечал что вентилятор работает на 2 скорости, а пропустить это трудно, когда вручную замыкал реле звук от второй скорости как от взлетающего истребителя! Потому наверное для начала кнопочку замучу и дешево, и не трудоемко
Старый 13.01.2011, 11:19   #704
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 20 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Dism2a, ну у меня часто врубается 2 скорость :( Москва лето пробки :( асфальт расколен.
думаю борыч будет понадежнее кнопки. ибо там хоть следит все время.
Старый 13.01.2011, 11:28   #705
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
Dism2a, ну у меня часто врубается 2 скорость :( Москва лето пробки :( асфальт расколен.
думаю борыч будет понадежнее кнопки. ибо там хоть следит все время.
Ну не знаю, сам часто стоял прошлым летом в пробках в Нижнем, с включенным кондеем, температура вообще стоит мертво на 90, т.к. вентиляторы постоянно работают.
совет, Силычъ нужен обязательно с проводком на кондиционер и подключать его надо немного по другому, чем на их схеме. сделал такой вывод изучив схему работы Силычъ и схему работы нашего родного контроллера и вентиляторов
Старый 13.01.2011, 11:40   #706
Клавиатурный мастер

Dism2a, ну у меня летом 102-103 не редкость было :( в 21-00 температуру воздуха показывало 40 градусов. асвальт плавился :(
зимой то да он нафиг не нужен температура 87-90 стоит.
Старый 13.01.2011, 11:45   #707
Гость

nif, вот вы паритесь, я в нижнем гонял на трэке и вентилятор работал не постоянно, температура воздуха была +35, асфальта около 55. вентилятор работает в одном режиме. при температуре 101-103 градуса срабатывает вентилятор, рабочая температура двигателя около 100. т.ч. ничего страшного в этом нет.
  Вверх
Старый 13.01.2011, 12:16   #708
Клавиатурный мастер

Nikon, так как я понял после постановки кита при такой температуре вентиль не врубится программа тупо не знает как это сделать.и будет кирдык.
а так я по поводу температуры не парюсь. считаю все в норме посто по весне планирую кит ставить вот и думаю что еще прикупить надо.
Старый 13.01.2011, 12:30   #709
Гость

единственный баг с установкои января 7.2 может быть в том что вентилятор будет дуть на лых оборотах, тогда придется переставлять провода под торпедой. у себя так делал.
  Вверх
Старый 13.01.2011, 12:34   #710
Клавиатурный мастер

Nikon, как я понимаю у тебя всегда включена 2 скорость вентиля получилась. что скажем для обычной езды не по трекам для ушей будет не айс

Опции темы
Опции просмотра