Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Результаты опроса: Правда или ложь, что Калина плохо заводится при температуре ниже - 25 град.?
gde31,у меня точно такое было!!поменял свечи стало норм)))
Свечи то новьё,я всетаки грешу на РХХ ну или на крайняк на ДУ потому что была еще такая история еду я с горки 40 км/час включаю нейтралку и качусь на нейтралке с горки иногда чуть притормаживая потом вижу фары у меня не горят(дело ночью было) на приборку смотрю а там все значки светятся,заглохла моя красавица вообщем,просто на нейтралке заглохла,а у меня музыка играет громко в машине я как то и не сразу понял что она заглохла.
Свечи то новьё,я всетаки грешу на РХХ ну или на крайняк на ДУ потому что была еще такая история еду я с горки 40 км/час включаю нейтралку и качусь на нейтралке с горки иногда чуть притормаживая потом вижу фары у меня не горят(дело ночью было) на приборку смотрю а там все значки светятся,заглохла моя красавица вообщем,просто на нейтралке заглохла,а у меня музыка играет громко в машине я как то и не сразу понял что она заглохла.
Было у меня такое, глохла на нейтралке и заводилась плохо, в итоге оказался датчик фаз заменил и все прошло.
[quote=FFat;1827983]
А когда у тебя такое же было,то не было звука при работе двигателя типа цикотания(как сверчок)?????вот у меня цекочет где то рядом смаслозаливной горловиной....
А когда у тебя такое же было,то не было звука при работе двигателя типа цикотания(как сверчок)?????вот у меня цекочет где то рядом смаслозаливной горловиной....
Похоже у Вас нужно клапана регулировать, такой "цокот" обычно от неверных зазоров в клапанах или по крайней мере у одного клапана (это из личного опыта)
Или еще может абсорбер (бензиновый) щелкать, что даже наверняка, т.к. цокот очень хорошо (в отличие от специфическогоклапанного) слышно как раз между двигом и воздушным фильтром.