- найду фотку получше выложу, но я не собираюсь те нечего доказывать, я видел ее СВОИМИ ГЛАЗАМИ!
- если присмотреться, даже на этой фотке увидишь что синего мультимонитора нет
- оптитроновая приборка Supervision указана только в комфорте и фемели
- никаких кнопок управления магнитолой на руле в базе нет и не будет, даже если докупишь магнитолу
- на всех фотках в обзорах салон в максимальных комплектациях, а цена 379 тыр - указана базовой версии. На не далеких умом людей это действует как мантра, они сразу видят себя в такой машине за 379 тыр - ага, держи карман шире, в базовых комлектациях все куда скромнее ))
Итого - к Калине люкс комлектация ближе имено Комфорт - там и противотуманки есть, и приборка нормальная и салон получше. Если бы я брал Солярий, брал бы именно такую комплектацию (ибо разница с оптимой всего 40тыр), но разница с Калиной у нее уже порядка 170 тыр - пропасть для бюджетных машин. Машины абсолютно из разных весовых категорий, с тем же успехом можно сравнить Октиавию 2 (за 800тыр), которая по всем статьям лучше Солярия.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
- найду фотку получше выложу, но я не собираюсь те нечего доказывать, я видел ее СВОИМИ ГЛАЗАМИ!
Cлуш, ну хорош жечь то))) На твоей фотке вообще походу Хундай Верна для Китайского рынка, потомучто салон 2х цветный(для России заявлен только черный салон), и комплектация, которая не предлагается на нашем рынке,и В ЛЮКСЕ С КОЖАННЫМ РУЛЕМ а не в базе...В Солярисах при наличии штатной Магнитолы на руле находятся клавиши уравления магнитолой к тому же.
И поясни, где ты видел базу своими глазами? Во всяких Мегах и в салонах дилеров выставочные машины только в люксе.
UPD Точно на твоей фотке китайская Верна а не Солярис, это видно по магнитоле, у наших версий штатная другая. так что нечего присматриватся и к прибоке.
Цитата:
- если присмотреться, даже на этой фотке увидишь что синего мультимонитора нет
А ты не присматривайся а почитай список комплектаций, бортовой компьютер заявлен даже для базы, так что этот экранчик - будет
- коженный руль и магнитола, опция доступная в любой комлектации
- фотка с Солярис клуба утверждать не буду что на ней, но то что я видел очень похоже
- у диллеров комфорты в шоурумах, а на стоянках в основном базы
- Ключевое слово - при наличии ШТАТНОЙ магнитолы, а если ты в бедную комплектацию ставишь магнитолу как опцию у диллера (например в базу за 379 тыр), кнопок НЕ БУДЕТ!
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter, Ты вообще адекватный челоек? Я последний раз те отвечаю))
1) Кожанный руль это опция, доступная только в пакете опций, начиная с комплектации "Комфорт". Магнитола доступна только в комлектациях Комфорт и Фэмели, в этих же комплектациях устанавливают мультируль с управлением магнитолой и телефоном на руле. Дозаказать штатную магнитолу (и мультируль соотв) в другую комплектацию нельзя!
2) Ну если ты не уверен с фоткой зачем вообще что то утвержать?
3) Пжлст, на каких стоянках стоят Солярисы в базе? Какой дилер? А тот тут целые форумы ищут , а нашел только ты
Знаете что очень сильно настораживает в солярисе...
Он лаком покрыт только снаружи... подкапотное пространство покрыто только базовой эмалью. Я такое впервые вообще вижу.
В багажнике из шумки только тонюсенький листочек ДСП и ковролинчик. Даже блин в приоре и калине помимо всего этого положили ваты немного. Да и лаком 99% всех авто покрыты не только снаружи... а и в моторном отсеке.
Оооочень осторожно надо подходить к покупке этого автомобиля.
Выглядит он красиво и броско, но блин от ощущения "жёсткий китай" я не могу отделаться...
За 450-530руб я его никогда не буду рассматривать.В этой ценовой категории существуют другие,проверенные,мировые бренды.Я бы его взял бы только до 430руб
Даже блин в приоре и калине помимо всего этого положили ваты немного.
В любую японку загляни шумки минимум, а тихо. А у нас воющую коробку и гремящую подвеску ватой обложили, а толку то. Естественно шумоизоляции как в ауди не будет, но уверен будет не хуже одноклассников.