Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.01.2011, 18:09   #11
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 aaa007 не успел проявить себя
Re: Прохождение ВТОРОГО ТО

[quote=rkby48;1805940][quote=rkby48;1805908]
Цитата:
Сообщение от rkby48 Посмотреть сообщение
Проходил ТО-2 в ООО Автоцентр "Автоград" г.Лиски. Кроме ТО заказал антикоррозийную обработку. Мои претензии перед ТО: 1.Подтекает охлаждающая жидкость. 2. Стук передней подвески на отбой. 3.Свист ремня ГРМ. Итоги ТО: 1.Подтекания жидкости пока не наблюдаю. 2.Якобы что-то подтянули, но стук остался, как молотком об рельсу. 3.Ремень ГРМ подтянули- теперь воет. А вот антиткоррозийная обработка- это полный пипец. Я пришел, когда они заканчивали обработку. Кузов был весь загажен мастикой(думали наверное что на черном незаметно). На моё замечание сказали-пять секунд, погодь. Счас мы её "шампунью". Но не пропёрло. Тогда они кинулись смывать-КЕРОСИНОМ. Теперь в салоне моего авто вонь, как в тракторе ДТ моего покойного тестя. Ездил на автомойку-не помогла хвалёная итальянская химия. Сегодня опять поехал в это долбаное ООО "Автоград", предъявил ещё раз претензии относительно вони в салоне, на что начальник оного подвёл меня к бочке с мастикой и сказал- "А чем же это еще, по вашему, мы будем её разводить, конечно керосином, не уайт-спиритом же. Проветривайте лучше". Но ведь вот выдержка из инструкции на мастику: Перед употреблением мастику тщательно перемешивать, при необходимости разбавить растворителем (автомобильный бензин, уайт-спирит, толуол, сольвент, ксилол, растворители "646" или "647").Если тему отслеживают работники АвтоВаз- просьба прокомментировать, а от форумчан жду совета- может мне в страховую компанию на них( авто застрахован КАСКО)..Да, за всё заплатил 8000р. Плюс ко всему, обгадили и ремни безопасности. Показали отверстия под пробками-мы же там обрабатываем, что вы хотели?
обезъяны криворукие млять! Сколько же мы будем терпеть этот долбаный сервис, который нам навязывают за призрачную гарантию. Сочуствую Вам, а на этих обезъян зла нехватает
aaa007 вне форума   Вверх

Метки
то2

Опции темы
Опции просмотра