Re: Форсунки, их промывка, применимость к конкретному двигателю
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
На месте газовал.
Плавано газуешь - всё пучком.
Резко - тут и вылезает подтык.
Ага. А то я так понял, что при определенном положении заслонки. Тогда проверяем свечи и катушки поочередной заменой на заведомо исправные, далее давление топлива, ДМРВ, компрессию (ГК не цокают?). Если все это в норме, то остаются форсунки. Да, на 16 кл это целая история. На 8 кл за час с перекуром вместе.
зы - коды ошибок отсутствуют, я правильно понимаю?
Последний раз редактировалось Belt; 16.01.2011 в 12:24..
Re: Форсунки, их промывка, применимость к конкретному двигателю
Цитата:
Сообщение от Belt
Ага. А то я так понял, что при определенном положении заслонки. Тогда проверяем свечи и катушки поочередной заменой на заведомо исправные, далее давление топлива, ДМРВ, компрессию (ГК не цокают?). Если все это в норме, то остаются форсунки. Да, на 16 кл это целая история. На 8 кл за час с перекуром вместе.
зы - коды ошибок отсутствуют, я правильно понимаю?
Свечи 3 вида - толку ноль.
Катушки не могу поменять - нет в наличие.
Давление топлива - норма 3,8 Ошибки отсутствуют
Замена ДПДЗ - толку ноль.
У меня на девятке провалы были и на ходу дергалась, пробег был где-то тысяч 50. Один диагност также подключил манометр, посмотрел на дергающуюся стрелку и сказал, что все нормально - она при дергании за пределы нормы не выходит. Еще копался часа два - все в норме. Только вот уехал я от него с такой же проблемой, как и приехал. А другой подключил манометр, посмотрел на эту же стрелку и приговорил бензонасос. Всех делов на 3 минуты. Я пытался там что-то про сеточку, он при мне все снял и показал абсолютно чистый фильтр. И отправил на рынок за бензонасосом, и только чтобы в не вскрытой полиэтиленовой упаковке, и еще что-то сказал, уже и не помню, года четыре назад дело было, как отличить подделку под Бош. И после этого никаких провалов и дерганий. А фильтр старый остался. И бензонасос он мне старый отдал, так что развод исключен. Вот думаю минимойку на основе бензонасоса замутить.