Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2011, 18:34   #6731
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Универсал
Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 29 ashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ashem с помощью ICQ
Re: Флудильная

Tata_e,завидуют

на самом деле она серебристая, просто в линейке цвета такого нет...
ashem вне форума   Вверх
Старый 15.01.2011, 18:38   #6732
Забанен

Автомобиль: LADA Kalina 11176-33-016
Вес репутации: 0 Tropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Tropikanka с помощью ICQ

Tata_e, от недалекого ума.
Tropikanka вне форума   Вверх
Старый 15.01.2011, 18:47   #6733
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 26 Troyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Troyanda с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сан Посмотреть сообщение
И ещё я удивляюсь, как можно купить 108 тыс. Самар!? по такой же примерно цене...Да простят меня Самароводы, ну вчерашний день...по внешнему виду как небо и земля...Ещё раз извиняюсь...
Мне один знакомый, купивший по утилизации пятнашку, на вопрос - Почему не калину взял, ответил - Да ты че, она ж женская
ЗЫ Я когда выбирала в свой бюджет машинку, на самары даже не смотрела. Прошлый век и правда, мне уже семерки хватило

Troyanda вне форума   Вверх
Старый 15.01.2011, 18:56   #6734
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 29 ashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Troyanda Посмотреть сообщение
Мне один знакомый, купивший по утилизации пятнашку, на вопрос - Почему не калину взял, ответил - Да ты че, она ж женская
ЗЫ Я когда выбирала в свой бюджет машинку, на самары даже не смотрела. Прошлый век и правда, мне уже семерки хватило
Зубилки всегда были пацанскими машинами

ashem вне форума   Вверх
Старый 15.01.2011, 19:17   #6735
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 26 Troyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущее

А я тут сфоткала на неделе)) У нас троих (девочек) на работе Калинки. Оказались однажды они рядом на стоянке, я не могла не сфоткать
Выходила в обед, поэтому они уже под снегом
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0576.jpg
Просмотров: 7
Размер:	66.0 Кб
ID:	99337

Название: Фото0577.jpg
Просмотров: 8
Размер:	59.3 Кб
ID:	99338
Вид с 8 этажа:
Название: Фото0575.jpg
Просмотров: 6
Размер:	71.0 Кб
ID:	99339

ЗЫ Фоткала на телефон, так что качество не очень.

Старый 15.01.2011, 19:23   #6736
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11184
Вес репутации: 16 chilka не успел проявить себя

А мне сегодня кулак показал водитель ауди а8 за то что я его не пропустил, когда он на мою полосу без поворотников перестраивался. Всегда стараюсь не пускать машину без поворотников, хотя вряд ли это их чему то научит. День удался)))
Troyanda, Как то летом около дома стоял красный универсал. Рядом с ним синий хетч. И место свободное как раз для моего белого седана. Все калины. Все кузова, да и еще в цвет флага. Все еще жалею, что тогда мимо проехал, а не встал рядом и сфоткал.
chilka вне форума   Вверх
Старый 15.01.2011, 19:36   #6737
Нижегородская ячейка

chilka, ага, надо ловить момент))
Ну сейчас Калин на дорогах все больше, так что у нас будут еще возможности, я думаю, сфоткаться с кем-нить))

Кстати, может и была уже такая тема, но я хочу спросить, кто у вас машина и как ее зовут?
На фотках сверху по-порядку:
Красный хэтч в люксе 2010 г.в. - девочка Масяня
Серебристый хэтч в норме 2007 г.в. - мальчик Ваняшка
Седан цвета "аспарагус" 2006 г.в. - девочка Дуняша

Старый 15.01.2011, 20:13   #6738
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
Как кстати народ, Кого нибудь заинтересовано предложение съездить на Байкал?
Я заинтересован.. и поехал бы.. Но тут вот какая заморока.. Не с кем, да и денег надо прилично, а меня родители на юг уговаривают.

а я блин воздух из системы выгнал воздух.. Дул секунд 10, пока пошел тосол... Но возникла другая более серьезная проблема (((( Джеки Чан загорелся, я завел без ДМРВ блин ((( Теперь горитю Вот думаю, нужно надолго скидывать клемму?

Последний раз редактировалось Durashki; 15.01.2011 в 21:25..
Durashki вне форума   Вверх
Старый 15.01.2011, 21:11   #6739
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 13
Вес репутации: 17 Tata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Troyanda Посмотреть сообщение
А я тут сфоткала на неделе)) У нас троих (девочек) на работе Калинки. Оказались однажды они рядом на стоянке, я не могла не сфоткать
Выходила в обед, поэтому они уже под снегом
Как в салоне)))

p/s/ Ребята, подскажите пож-та, как-то возможно убрать подписку на тему, которая уже не актуальна для меня? Спэйс.

Последний раз редактировалось Tata_e; 16.01.2011 в 00:58.. Причина: добавила текст)))
Tata_e вне форума   Вверх
Старый 16.01.2011, 11:07   #6740
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
Как кстати народ, Кого нибудь заинтересовано предложение съездить на Байкал?
Голубая мечта детства съездить на Байкал, останавливает только одно финансы, дорогое это удовольствие. А еще с удовольствием съездил бы в Карелию, много знакомых туда ездили отдыхать все очень довольны

ashem вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дорога на юг

Опции темы
Опции просмотра