Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2011, 19:01   #1
Уфимская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina седан
Вес репутации: 19 seppo находится на правильном путиseppo находится на правильном пути
Re: Какие диски лучше смотрятся на Калине.

Цитата:
Сообщение от Tropikanka Посмотреть сообщение
Выбрала диски на лето. Хочу заказать
Вложение 99363
http://slikline.ru/product_info.php?products_id=22
Хорошие колеса. Но мне не нравится, что спицы не заходят на обод - зрительно уменьшает диаметр диска, что для 14" немало важно.
seppo вне форума   Вверх
Старый 16.01.2011, 21:09   #2
Забанен

Автомобиль: LADA Kalina 11176-33-016
Вес репутации: 0 Tropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Tropikanka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Seppo Посмотреть сообщение
Хорошие колеса. Но мне не нравится, что спицы не заходят на обод - зрительно уменьшает диаметр диска, что для 14" немало важно.
Возможно, Вы правы. Нашла ещё одни, которые тоже понравились.

42_3584-b.jpg

http://slikline.ru/product_info.php?...products_id=17
Tropikanka вне форума   Вверх
Старый 16.01.2011, 22:40   #3
Уральская группировка

Записей в дневнике: 33
Изображений: 130
Вес репутации: 2609 Kempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kempo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tropikanka Посмотреть сообщение
Возможно, Вы правы. Нашла ещё одни, которые тоже понравились.

Вложение 99444

http://slikline.ru/product_info.php?...products_id=17
ИМХО, спиц чем меньше, тем лучше. Калина и так не большая машинка. Мелкие детали ей не идут.
Кроме этого, я свою машинку мою вручную, поэтому, предпочитаю диски с плавными линиями и отсутствием углов, из которых грязь выковыривать проблематично. В этом отношении, штатные КиК Санвей меня вполне устраивают. На зиму у меня тоже 5-спицевые TechLine 424.
А попробуйте вручную протереть "велосипедные колеса" с десятком и более спиц

Все - сток, кроме:
Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20
Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей"
Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09
Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Kempo вне форума   Вверх
Старый 17.01.2011, 16:27   #4
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я от своих в восторге!!!
Изображения
Тип файла: jpg DSC00599.jpg (174.0 Кб, 330 просмотров)
Старый 22.01.2011, 22:40   #5
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 15 Алексей(LAN) не успел проявить себя

ALEXS 392, почем диски обошлись? тоже такие хочу.
Старый 23.01.2011, 20:03   #6
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алексей(LAN) Посмотреть сообщение
ALEXS 392, почем диски обошлись? тоже такие хочу.
7600рэ за комплект- 4 диска и болты(родные от штампа не подойдут)

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид