ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Уважаемые, предлагаю поместить новость об отзыве калин с проблемой шайб на главную страницу сайта! Номера отзываемых машин есть в теме "Желторотая пресса" в ветке Юрия Кузьмича. И еще небольшое замечание, можно сменить маленькую надпись внизу форума))))))
Прошу администрацию форума удалить мой профиль Thyssen, который я думаю уже давно надоел администрации и пользователям (прошу сделать так и это возможно- )
я тоже хочу быть n/a
Удалите( совет просто не заходи- я где то читал).
Прошу удовлетворить.
А в бане мне тесно!!!!
Г-н Вишмастер удовлетворите просьбу. Прошу от чистого сердца,обид нет. Просто меня не должно быть.
зы-После написанного, мне просто стыдно будет общаться,если останусь. Нажмите кнопку DEL
Приветствую всех! Не могу создать линейку! Вообще не могу! Захожу в линейки, а мне пишут "Внимание, обнаружена ошибка. По данному критерию новости не найдены, либо у вас нет доступа для просмотра этих новостей." Как это понимать и что с этим делать?
Приветствую всех! Не могу создать линейку! Вообще не могу! Захожу в линейки, а мне пишут "Внимание, обнаружена ошибка. По данному критерию новости не найдены, либо у вас нет доступа для просмотра этих новостей." Как это понимать и что с этим делать?
линейка не будет работать, если вы не вступили в какую-нибудь ячейку.