Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.01.2011, 23:24   #11
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Изготовление проставочных колец на фронт (с фото)

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Почитайте теорию про акустическое офрмление громкоговорителей. Звук зависит в первую очередь от качества изготовление оырмления головки, а потом от самого излучателя. Это не теория а практика. Странно рассуждать о вкусе устриц, никогда их не попробовав, зашумите вторую дверь и поставьте дин по правилам, и сравните со своим вариантом установки.
вот пока вы все вместе мне доказывали, что те, кто пишут теорию про музыкальное офоррмление - совершенно не знакомы с элементарной теорией звуковых волн.
как ты связал голову с заполнением свободного пространства колец? или ты про пищалки? думаешь, я не слышал хорошей музыки? )))) глубоко ошибаешься. насколько я понимаю, усилители делают так, что колонки даже на максимальной громкости не хрипели. сегодня пробовал врубить на всю. громко, но хрипит немного. только я на такой громкости не слушаю. и я не понял, что ты хочешь доказать в итоге?
по каким правилам? по вашим? потому что вы так решили? и такие сборки побеждали в соревнованиях? тогда очень немаловажно было бы написать полный пакет оборудования и расписать все компоненты шумоизоляции. если ты мне впариваешь целое кольцо - я тебе могу то же самое посоветовать: сделай не по правилам! сделай кольцо как у меня (с отверстиями) и посмотри, что получится. если у меня неправильное кольцо, значит такое ещё никто не делал и никто не проводил испытаний. другими словами: докажи обратное!
1410, дружище, ну что значит звук под карту? ну что будет плохого? дверная панель станет доп.источником звука? если ты заклеишь все дырки на МСЧ и зашумишь - тогда конечно надо устранять пространства кольца, чтоб создать замкнутое пространство. но это просто уменьшение возможного объёма. и скажи мне, пожалуйста: зачем это делать? вообще-то дверная панель является шумоизоляционной. не, я просто не знаю. вот подумал и не придумал. ну ушёл под карту - дальше что? пока я считаю, чо эту теорию придумали продавцы шумоизоляции и фанеры, чтобы кто-то да повёлся на эту псевдотеорию. я, конечно, утрирую, но такие мысли действительно посещают.
пока я считаю, что основная задача колец - гасить вибрацию. саморезы через гайки - тоже гут, но гайки жёсткие и не столько гасят, сколько передают. тут я соглашусь, что фанера для этого дела прекрасно подходит.

ребят, глядя на вас я не могу понять: а что вы, собсно, так фанатично отстаиваете? меня чо-то отправляют почитать какую-то теорию, хотя волновой теории хренова туча лет, а тут видимо новый "велосипед" изобрели. я вам пытался открыть глаза на правду ))))) но, видимо, бесполезно. чо-то как-то накинулись на мой отчёт с критикой. ну ладно, не буду больше делать подобных вещей. все подобные свои новые идеи буду хавать в одно рыло. а вы тешьте себя "правильной" установкой динамиков.

Опции темы
Опции просмотра