Сегодня в 16,45 шагая с работы на остановку , возле ПВГУСа стояла калина хетчбек, цвета "слива" гос. номер м407мм 163 rus, с клубными рамками под номерами, в списках не нашел.Привет!!!
Du-X
О, ммм это наша серия (Сызрань), кто это у нас рамки заполучил?
PS Сам в ПВГУСе учился, скоро диплом получу ))))
Цитата:
Сообщение от 048Серёга
незнаю насчет чья это серия, но у меня сосед с серией МММ катается с осени
странно, вроде-бы одна серия на один город как-то распределяется. у меня также во дворе 3 машины с МММ и пара друзей с этой же серией, но все с прошлой весны непонятно. кто просвятит?
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...
странно, вроде-бы одна серия на один город как-то распределяется. у меня также во дворе 3 машины с МММ и пара друзей с этой же серией, но все с прошлой весны непонятно. кто просвятит?
сосед раньше ездил с номерами 606 буквы не помню, а вот вроде осенью или может в конце лета поменял номера на этой же машине, серия МММ163
ХЗ
__________________ Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
вот и я не понимаю. а может он в Сызрани купил и зарегистрировал машину. И гаишники знакомые говорят, что иногородних по серии определяют. Вообще не понятно как эта технология устроена.
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...