Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления

Кузов и система отопления Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.

Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак 52 75.36%
Мухобойка 10 14.49%
Обвес 1 1.45%
Пленка 6 8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2011, 20:29   #6451
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 33 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: вентилятор радиатора

Цитата:
Сообщение от wen Посмотреть сообщение
есть БК ШТАТ магнум(я в нем выставил уже что бы он включался при 90С,
Это не ФАКТ что он включится.По крайней мере у меня так.Стоит вкл на 96 а почти всегда включаеться на 102 как в контролере прошито.Вообщем живет своей жизнью.КАК выше советовали отключи в Штате эти 90 и проверь.
TOSJ вне форума   Вверх
Старый 18.01.2011, 20:52   #6452
Интересующийся

Автомобиль: ---
Вес репутации: 15 wen не успел проявить себя

я на реле пальцы держу и на слух слышу что он включается , так что по идее все норм
Старый 19.01.2011, 00:08   #6453
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

wen, Разъем то одет на вентилятор, а то разъемы от ВАЗ самые быстроразъемные, у мнея с завода защелка сломана была. Благо вентилятор кондея за двоих трудился.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 19.01.2011, 00:10   #6454
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Re: Как проверить кондиционер зимой?

osrsoft, А эта тема зачем http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=36571
Цитата:
Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
А на морозе его включать вредно умереть может
Можно кнопочку сколько угодно нажимать, если давление фреона не будет в норме, то сауку никогда не включит компрессор. Так, что все останутся живы.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 19.01.2011, 06:09   #6455
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отличия заднего бампера 1117 и 1118

Второе основное отличие - отсутствие в бампере 1118 катафототов.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 19.01.2011, 18:00   #6456
Ростовская ячейка

Вес репутации: 17 diamond161 не успел проявить себя

добавочное сопротивление вентилятора проверь.

Цитата:
Это не ФАКТ что он включится.По крайней мере у меня так.Стоит вкл на 96 а почти всегда включаеться на 102 как в контролере прошито.Вообщем живет своей жизнью.КАК выше советовали отключи в Штате эти 90 и проверь
у меня отрабатывает четко. дело в прошивке БК. у меня 13.58 вроде
diamond161 вне форума   Вверх
Старый 19.01.2011, 18:41   #6457
Интересующийся

Автомобиль: ---
Вес репутации: 15 wen не успел проявить себя

так работал же , перестал после того как в Москву съездил
я понимаю что эта ни как не связанно , но все же , может как то холод повлиял , или то что я там нагнал за 10 дней 4 к КМ , помню еще лед выковыривал с днища ...

Последний раз редактировалось wen; 19.01.2011 в 19:01..
wen вне форума   Вверх
Старый 22.01.2011, 12:48   #6458
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации
холодный воздух из под торпеды-1

Начало темы:http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2430
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 22.01.2011, 13:03   #6459
Зарубежная группировка

Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 2428 Бакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бакс с помощью Skype™
Re: холодный воздух из под торпеды-1

Значитца, продолжаем тут

-Рабинович, вы член партии?
-Нет, я её мозг...
Бакс вне форума   Вверх
Старый 22.01.2011, 20:51   #6460
Продвинутый новичок

Изображений: 1
Вес репутации: 16 deademius не успел проявить себя
Отправить сообщение для deademius с помощью ICQ
Проблеммы с потолком.

День добрый уважаемые. Началось все с того что машина простояла на морозе под 30 без движения четыре дня. Я как порядочный человек все эти дни грел ее два раза в день. Затем появилась надобность в поездке, да и морозы сменились потеплением. Еду я еду и чуствую как на голову что то капает, поднял голову и обалдел, почти весь потолок был в мокрых пятнах. При обследовании было выявлено что это не незамерзайка а просто конденсат. После просушки салона в боксе тепловыми пушками пятна остались и имели не приглядно рыжий цвет. Я был в шоке, потолок испорчен. Что теперь делать. Почему возникло такое явление(про разность температур знаю) прошлой зимой я такого не наблюдал. И во вторых как избавиться от рыжих пятен, может химия какая есть специальная. Прошу поделиться опытом и собственно где копать.

Опции темы
Опции просмотра