Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак
52
75.36%
Мухобойка
10
14.49%
Обвес
1
1.45%
Пленка
6
8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе
есть БК ШТАТ магнум(я в нем выставил уже что бы он включался при 90С,
Это не ФАКТ что он включится.По крайней мере у меня так.Стоит вкл на 96 а почти всегда включаеться на 102 как в контролере прошито.Вообщем живет своей жизнью.КАК выше советовали отключи в Штате эти 90 и проверь.
wen, Разъем то одет на вентилятор, а то разъемы от ВАЗ самые быстроразъемные, у мнея с завода защелка сломана была. Благо вентилятор кондея за двоих трудился.
Это не ФАКТ что он включится.По крайней мере у меня так.Стоит вкл на 96 а почти всегда включаеться на 102 как в контролере прошито.Вообщем живет своей жизнью.КАК выше советовали отключи в Штате эти 90 и проверь
у меня отрабатывает четко. дело в прошивке БК. у меня 13.58 вроде
так работал же , перестал после того как в Москву съездил
я понимаю что эта ни как не связанно , но все же , может как то холод повлиял , или то что я там нагнал за 10 дней 4 к КМ , помню еще лед выковыривал с днища ...
Последний раз редактировалось wen; 19.01.2011 в 19:01..
День добрый уважаемые. Началось все с того что машина простояла на морозе под 30 без движения четыре дня. Я как порядочный человек все эти дни грел ее два раза в день. Затем появилась надобность в поездке, да и морозы сменились потеплением. Еду я еду и чуствую как на голову что то капает, поднял голову и обалдел, почти весь потолок был в мокрых пятнах. При обследовании было выявлено что это не незамерзайка а просто конденсат. После просушки салона в боксе тепловыми пушками пятна остались и имели не приглядно рыжий цвет. Я был в шоке, потолок испорчен. Что теперь делать. Почему возникло такое явление(про разность температур знаю) прошлой зимой я такого не наблюдал. И во вторых как избавиться от рыжих пятен, может химия какая есть специальная. Прошу поделиться опытом и собственно где копать.
__________________ Пережили изобилие, переживем и недостаток.